Х...ми кроешь и ржешь, а они всё звонят, думала месяц по агентскому и отвалят как другие, за 6 лет, так нет же, месяца 3 уже со мной рука об руку Эвереста)))
0
Bonna
| ответов 2
Может, все-таки есть какие-то мысли у кого-нибудь, почему Эверест, после того, как монеза по английскому меня передала месяц назад, так и не объявился(не считая писем на электронку). Я просто в замешательстве 🤔
Да я не то, чтоб против) просто это крайне странно🤔
0
Петя
| 1 ответ
Совет. Если достали из звонки 1:сделайте переадресацию на любую веселую контору ,чтобы им всегда было с кем поболтать и второй просто запишите 1 разговор где вынудить их поуоражать или чтобы вам когда вы не представились ,что-то что конфедициальное прозвучало и после пишите заяву в полицию о факте телефонного терроризма поскольку по новому закону коллекторы могут связываться с клиентом раз в 2 недели если память не изменяет и звонить тоже могут ограниченное колличество раз в день ,неделю и месяц .Такие, как это агентство ,как выше написано работаю по договору могут только выбить на лоха что-то либо ничего поскольку в суд идти им не с чем ТК договора о владении у них нет ,а агентский не даёт право претендовать на что либо и в суде если пойдут 🤣🤣🤣 их ждёт отворот поворот и после иск о вымогательстве и нарушении закона о колекторской деятельности .
Это ван клик мани.Калы Перспектива.я с ними уже месяц через приставов бодаюсь.Возбудили административку.Их видимо отъ@бали.меня быстро так какому то приоритету передали.от приоритета вообще тишина
0
Диана
| ответов 3
А Финпротект с кем работает? Ещё номер начинаются на 927007... дальше разные цифры, я в основном не беру, но когда беру Автоответчик сообщает что нужно дождаться ответа оператора и через пару секунд сброс...это кто может быть?
Ответить на тему