Не ждите. Я их приглашала, обещала показать документы о мошенничестве. Сказали, что на дом не выезжают, потому что находятся в другом городе и встреч не проводят. Вот так!!!
Сменила местожительство и симку,забыла про них. Но на днях моя знакомая дальняя дала номер каллам) Позвонили вчера,я сказала что это не Такая-то и ещё раз позвоните пойду в милицию и прокуратуру) Вроде пообещали информацию передать службе безопасности и звонков не будет. Пока тишина. Долгов по МФО полно,но эверест только на телефончиках работает,остальные коллекторские агенства очень рано стали ходить по предыдущему месту жительства ,по соседям лазиют, пытаются связь со мной найти,на разные уловки идут(что мол мне денег должны и пришли отдать и т.д). Ну что письмами закидывают это х..я. Раз в неделю приходит конверт с «финальным требованием»). Буду банкротством заниматься наверное. Всем удачи и терперья с этими придурками)
ХЗ че у вас там проверено) мне не звонили ни на какие кроме моего)
0
Бигельма
просрок в смс финансе 5й месяц, тело 3000, уже накрутили 9к с копейками. По агентскому Эвересты работают.Звонили ток на мой номер, писем вообще никаких не присылали никуда, хотя электронку оставляла. жду пока максимально до 10500 накрутят и предложат отдать только тело, да и то, не полностью, так как у них выбора уже не будет) сейчас предложили 4500 оплатить и закроют, посылаю в попу, жду еще предложений) тем более и максимальная накруточка уже скоро, да и НГ, надо долги собирать) по телефону дерзкие жуть, автоинформатор зае...одно время, но он в чс теперь)
Здравствуйте,а как добиться того,чтоб не звонили ни кому кроме меня?Пока и не звонили конечно,но боюсь что мужу позвонят,он не знает про долг,ситуация аховая конечно!!!
Ответить на тему