• 0
    Аннет отвечает Ум-ка
    | ответов 2
    А вы отзывы по этим трем мфо от взаимодействия с третьими лицами отправляли?
  • 0
    Ум-ка отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Да.  Я всем свои мфо отправляла.
  • 0
    Кристина отвечает Ксения
    От руки писали?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Пришло письмо от Эвереста, о том что будет выезд сотрудников. Ждать  добрых молодцев или так пугают?
  • 0
    Валерия отвечает Ксения
    А на какую именно электронку!?в МФО или непосредственно Эвересту,и где бланк то взять
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребята, у меня просрочка 4 месяца, Эверест звонит каждый день. Сейчас пришло письмо, обещают приехать. Пугают приставами и описью имущества. Что делать? По прописки живут родители , они про долг не знают. Не хотелось бы их расставать
  • 0
    Санёк80 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот именно что ПУГАЮТ. У меня уже 11 месяцев просрочки . Эвересту продали несколько компашек,  Ничего не делать, собраться и не раскисать.
  • 0
    Юлия отвечает Валерия
    У меня тоже не знает и я в панике
  • 0
    Аннет отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    А кому-нибудь звонили не контактникам, и отзывы о взаимодействии с третьими лицами отправляли вы?
  • 0
    Аннет отвечает Ум-ка
    И главфинану, действует он вообще на них?
  • 0
    Артём
    Через них кто то оплачивал по акции?
  • 0
    Письма
    | 1 ответ
    Подскажите, с какой периодичностью они шлют письма по прописке? Сегодня передали им Монеза и Езаем. В городе буду только в начале декабря, чтобы на почту прийти и попробовать переадресацию оформить.
  • 0
    Аннет
    Мне как е заем передал, через неделю где-то пришло письмо
  • 0
    Кристина отвечает Письма
    Мне тоже после передачи примерно через недели 2 пришло. И еще оформила на почте переадресацию, а они один фиг принесли по просписке
  • 0
    Санёк80 отвечает Аннет
    Я никому ничего не отправлял( мне кажется не все это соблюдают, да и не до отзывов было на тот момент)))) звонили маме, жене, и даже тещу нарыли ))), правда не знаю кто они не они. Я лично на всех забил с января этого года, не общаюсь.

Ответить на тему