• 0
    Нельсон отвечает Наталья
    | ответов 3
    Не переживайте не кто не приедет к вам тупо пугалки не больше)) у меня 12 заемов мфо везде долги не кто не приезжал Эверест 3 раза письмо присылали о выезде и описи имущества с пререодичностью раз в месяц и крайний раз по электронке не кто у вас ничего не опишет без приставов. А МФО в суд не подают мне девушка писала в вот цап на удивление очень вежливая и приятная просили долг вернуть им готовы были даже мне 50% долга простить. Я ее попросила представиться и написать,что за организация  она прям туже секунду это сделала мы с ней общались я объяснила ей что в данный момент не смогу оплатить и предложила обратиться на меня в суд и решить все этим путём на что она мне написала МФО не подают в суд. Я говорю не судьба она мне написала последнее как хотите и все но правдо за день до этого они отрыли номер работы и звонили туда,а так как у меня все начальство военные в отставке они им быстро объяснили,что звонить им сюда по поводу меня не нужно)))
  • 0
    Ум-ка отвечает Нельсон
    | ответов 2
    В суд очень даже подают.  Не верьте девушкам из ватсапа.
  • 0
    Анирам
    | ответов 2
    Названивают всем, даже левым номерам. Звонили с 89251553873
  • 0
    Люся отвечает Анирам
    | 1 ответ
    А если есть отзыв в той компании,от лица которой они звонят?
  • 0
    Ирина
    Да никто не подаёт,из 10 Мфо за год никто в суд не подал.Херли у них все договора с нарушениями. Нахер им в суд подавать?
  • 0
    180
    Как писали раньше,есть деньги -платите.Нет-забейте.Ибо нехрен последние деньги из семьи им отдавать.Кормить этих"легальних мошенников".
  • 0
    Анирам отвечает Люся
    Тогда жалобу на них!
  • 0
    Рина
    | ответов 3
    Всем привет. Знающие подскажите,поставили на прозвон они мою маму,точно знаю что они, сегодня перезвонила на 3 номера с которых долбают и они представились,возможно ли за прозвоны жалобу писать?
  • 0
    Сергофан отвечает Рина
    | ответов 2
    О привет друзья тоже была история с Эверестом взял в МФО займ, не отдавал начали звонить коллекторы с [***]...го Эвереста, раз по10 звонила на дню,всякие гадости говорили, край был когда затронули мою маму. По итогу когда они приехали мы с пацанами до трусов раздели и отправили гулять по улице спустя 2 дня опять звонки сугрозами поступили, ну  я им ответил: вам что нравится когда ваши сотрудники по улице ходят в трусах людей пугают, с тех пор больше не звонят. Даже ни за что не переживайте деньги даже не знаю торговать это дичь такую говядина только не надо доить а как по-другому
  • +1
    Alex 812 отвечает Сергофан
    Сказки дедушки Мазая-20
  • 0
    Ирина отвечает Сергофан
    Написал шляпу полную,сам то понял,что написал
  • 0
    Люся
    На них действует отзыв о взаиможействии с третьими лицами?
  • 0
    Dron
    Эверест это сборище идиотов и попрошаек
  • 0
    Самурай
    | ответов 2
    Добрый день всем. Может кто подскажет граждане с каких номеров звонят? +7025...., +7958...., Есть у них такие?
  • 0
    Ирина отвечает Самурай
    | 1 ответ
    7958 точно их

Ответить на тему