Не переживайте не кто не приедет к вам тупо пугалки не больше)) у меня 12 заемов мфо везде долги не кто не приезжал Эверест 3 раза письмо присылали о выезде и описи имущества с пререодичностью раз в месяц и крайний раз по электронке не кто у вас ничего не опишет без приставов. А МФО в суд не подают мне девушка писала в вот цап на удивление очень вежливая и приятная просили долг вернуть им готовы были даже мне 50% долга простить. Я ее попросила представиться и написать,что за организация она прям туже секунду это сделала мы с ней общались я объяснила ей что в данный момент не смогу оплатить и предложила обратиться на меня в суд и решить все этим путём на что она мне написала МФО не подают в суд. Я говорю не судьба она мне написала последнее как хотите и все но правдо за день до этого они отрыли номер работы и звонили туда,а так как у меня все начальство военные в отставке они им быстро объяснили,что звонить им сюда по поводу меня не нужно)))
Всем привет. Знающие подскажите,поставили на прозвон они мою маму,точно знаю что они, сегодня перезвонила на 3 номера с которых долбают и они представились,возможно ли за прозвоны жалобу писать?
О привет друзья тоже была история с Эверестом взял в МФО займ, не отдавал начали звонить коллекторы с [***]...го Эвереста, раз по10 звонила на дню,всякие гадости говорили, край был когда затронули мою маму. По итогу когда они приехали мы с пацанами до трусов раздели и отправили гулять по улице спустя 2 дня опять звонки сугрозами поступили, ну я им ответил: вам что нравится когда ваши сотрудники по улице ходят в трусах людей пугают, с тех пор больше не звонят. Даже ни за что не переживайте деньги даже не знаю торговать это дичь такую говядина только не надо доить а как по-другому
Ответить на тему