Мне третий день подряд наяривают с 901, на новую симку я им отвечаю что это не я и говорю идти нах...... , номер нигде не оставляла ведь новый, заразы от куда узнали интересно
Совершенно напрасно все тут ругают Эверест или им подобным МБА или еще кого такого.
Во-первых, пока какое-нибудь МФО передало им в работу ваш договор и те названивают пару месяцев - в это время МФО не идет в суд. Ну и пусть звонят - вам же лучше, СИД потихоньку идет, вы стараетесь выправить свое фин положение, к приставам материалы не передаются.
Во-вторых, не смотря на то, что в каждом слове операторов их этих эверестов - мбашек и прочих нарушение закона или обман (они могут вешать лапшу про выездные бригады, могут стыдить за неуплату, могут вводить в заблуждение тем, что сейчас у вас опишут имущество, тем, что ваши родные больше не смогут брать кредиты, тем, что вас не возьмут на работу из-за данных в бюро кредитных историй - всё это обман и незаконное давление за которое можно и штраф словить этим эверестам - мбашкам). НО: это всё более менее в пределах приличия, вас не матерят, не оскорбляют коллег и родственников, не ставят на прозвон работу - ну так и радуйтесь, что минимум неудобств. Ну, ответил разок в 2-3 дня, ну, послушал, ну и чё?
Ох, не рассказывайте сказки! Ставят на прозвон и ещё как! На жалобу в НАПКА по этому поводу дают ответ, что, мол, нет у них таких работников и не занимаются такими вещами. Но после жалобы звонки моментально прекращаются.
Ответить на тему