письмо пришло на домашний адрес...а в нем указано две даты...и два времени.И говориться о том что приедут и на работу и домой ...но в какой из этих дней куда. первыми..не указано
Впервые слышу чтобы Эверест приезжал домой, обычно они только звонят и письма шлют
0
Инна
| 1 ответ
Только вот незнаю звонят они родственникам или нет.
0
Нэд
| ответов 3
Привет всем сейчас звонили 2 моим знакомым из мфо какой-то руслан первой подруге звонил и Дедал акцент хача начал ее оскорблять хамить Узнавать за меня на что она сказала ему. Что не знает меня и все разговоры записаны и она напишет заяву на него он бросил трубку.через 5 мин звонить другой знакомой и говорит ей привет Шура она ему привет ты кто я говорит руслан но уже без акцента хача как первой знакомой и начал ей я сейчас приеду к тебе она ему зачем он говорит но твоя Надя денег должна приеду заберу она ему я таких не знаю и он начал ты че Коза аху...ла вы там там все такие борзые я сейчас приеду и всем вам Лещей выпишу на что у моей знакомой шла запись разговора она ему тоже грубо начала отвечать и в итоге говорит жди заяву на тебя в ментовке и бросила трубку больше он не перезванивал )))что ждать дальше ??? От этих Каллов?? Причём девчонки сказали голос малолетки не образованной который 2 слова связать не смог
Ответить на тему