• 0
    Инна
    | ответов 2
    Звонил сегодня кому нибудь Эверест по метрокредиту? Че то странно тишина.
  • 0
    Вера отвечает Инна
    Мне утром. Наглая. Но я ее послала
  • 0
    Иришка отвечает Инна
    Добрый день!Мне как звонили так и звонят!
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    А по выходным они тоже трезвонят?
  • 0
    Иришка
    | ответов 4
    Больше того...письмо прислали...где указано в какие дни приедут... и на работу и по прописке!Вот не знаю чего ждать...
  • 0
    Инна отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Приедут на работу или письмо по адресу на работу пришло?
  • 0
    Инна отвечает Иришка
    Что письма шлют это я знаю,но никто не приезжает
  • 0
    Иришка
    | ответов 2
    Больше того...письмо прислали...где указано в какие дни приедут... и на работу и по прописке!Вот не знаю чего ждать...
  • 0
    Иришка отвечает Инна
    письмо пришло на домашний адрес...а в нем указано две даты...и два времени.И говориться о том что приедут и на работу и домой ...но в какой  из этих дней  куда. первыми..не указано
  • 0
    Иришка отвечает Инна
    | 1 ответ
    Бывает да...
  • 0
    Хельга отвечает Иришка
    | 1 ответ
    у меня 3 МФО, Метрокредит, Езайм, и Монеза все они передали долг Эвересту. Звонят каждый день. И письма тоже присылали о выездных мероприятиях.
  • 0
    Инна отвечает Иришка
    Впервые слышу чтобы Эверест приезжал домой, обычно они только звонят и письма шлют
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Только вот незнаю звонят они родственникам или нет.
  • 0
    Нэд
    | ответов 3
    Привет всем сейчас звонили 2 моим знакомым из мфо какой-то руслан первой подруге звонил и Дедал акцент хача начал ее оскорблять хамить Узнавать за меня на что она сказала ему. Что не знает меня и все разговоры записаны и она напишет заяву на него он бросил трубку.через 5 мин звонить другой знакомой и говорит ей привет Шура она ему привет ты кто я говорит руслан но уже без акцента хача как первой знакомой и начал ей я сейчас приеду к тебе она ему зачем он говорит но твоя Надя денег должна приеду заберу она ему я таких не знаю и он начал ты че Коза аху...ла вы там там все такие борзые я сейчас приеду и всем вам Лещей выпишу на что у моей знакомой шла запись разговора она ему тоже грубо начала отвечать и в итоге говорит жди заяву на тебя в ментовке и бросила трубку больше он не перезванивал )))что ждать дальше ??? От этих Каллов?? Причём девчонки сказали голос малолетки не образованной который 2 слова связать не смог
  • 0
    Инна отвечает Нэд
    | 1 ответ
    Блин мне кажется это больше на Перспективу похоже

Ответить на тему