А вы там наверное думаете наверное, что я испугалась?)))
0
Катя
ой да.. некий александр такой бред написал... хаха
0
Олег
| 1 ответ
Не провёл платёж в срок по кредитной карте, просроченный долг 400р , банк тут же практически по агентскому передал эвересту, теперь угрожают, прислали по электронной почте бланк чтобы я заполнял имущество существующее, грозят судом) и это всё из за 400р))), это как минимум просто смешно))))) у них походу автоматическая рассылка всех этих пугалок)
Есть Божий суд и его никто не отменит.Всё возвращается бумерангом.Я в своё время осуждала одну сотрудницу на работе.Она взяла несколько займов,звонки на работу и т.д.А через год сама встряла в такую же жо...,даже хуже.
Слышь, пeдрило, калекторское, забейся обратно в свой Астраханский подвал и жди свою зарплату 12тр.
Никакой эверест никуда не ездит, это теле-попрошайки... обычные телефонные пУгала.
0
Елена 1987
| 1 ответ
У меня они по агентскому от платизы, не сильно но позванивают , сейчас взяла телефон , так мне говорят , в суд не пойдут , будут делать запрос в налоговую , тип будет принудительное взыскание ,продадут по цессии другому кредитору , и там у меня уже пойдут другие проценты ... В общем , ничем не удивили , ничего нового я не услышала )
0
Сигмамен
У меня уже 2,5 года 1000рублей клянчат))) денег нет но вы держитесь)))
Ответить на тему