• 0
    Эдди Веддер отвечает Александра
    Вам сюда для начала https://www.oprf.ru/feedback/hotline/2461/
  • 0
    КОЛЛЕКТОР отвечает Александра
    | ответов 3
    Во жизнь у тебя сейчас начнёться)
    коллеги скажут [***] свет, во влипли с тобой)
    всех заебут звонками) хахаха
  • 0
    Эдди Веддер отвечает КОЛЛЕКТОР
    | 1 ответ
    А тебе сюда http://natribu.org/
  • 0
    НИКА отвечает Эдди Веддер
    Молодец  Эдди  рассмешил . Точно ему туда
  • 0
    Александра отвечает КОЛЛЕКТОР
    А вы там наверное думаете наверное, что я испугалась?)))
  • 0
    Катя
    ой да.. некий александр такой бред написал... хаха
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Не провёл платёж в срок по кредитной карте, просроченный долг 400р , банк тут же практически по агентскому передал эвересту, теперь угрожают, прислали по электронной почте бланк чтобы я заполнял имущество существующее, грозят судом)   и это всё из за 400р))),   это как минимум просто смешно))))) у них походу автоматическая рассылка всех этих пугалок)
  • 0
    Кэт1 отвечает Олег
    Конечно, автоматическая...и не только у них....когда звонят, тоже бред одинаковый несут, скрипт называется. )))
  • 0
    Олег отвечает Александра
    Эверест ночью не звонит,слишком большой штраф им за это грозит)   само мфо с левых номеров вполне может писать угрозы в смс
  • 0
    алексей
    | ответов 2
    а у нас в иркутске недавно грохнули коллектора на глушняк
  • 0
    Пип отвечает алексей
    | 1 ответ
    А мог бы спокойно жить,растить детей,да вот только неправильный путь выбрал
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Есть Божий суд и его никто не отменит.Всё возвращается бумерангом.Я в своё время осуждала одну сотрудницу на работе.Она взяла несколько займов,звонки на работу и т.д.А через год сама встряла в такую же жо...,даже хуже.
  • 0
    Вася отвечает Александр
    Слышь, пeдрило, калекторское,  забейся обратно в свой Астраханский подвал и жди свою зарплату 12тр.

Никакой эверест никуда не ездит, это теле-попрошайки... обычные телефонные пУгала.
  • 0
    Елена 1987
    | 1 ответ
    У меня они по агентскому от платизы, не сильно но позванивают , сейчас взяла телефон , так мне говорят , в суд не пойдут , будут делать запрос в налоговую , тип будет принудительное взыскание ,продадут по цессии другому кредитору , и там у меня уже пойдут другие проценты ...
    В общем , ничем не удивили , ничего нового я не услышала )
  • 0
    Сигмамен
    У меня уже 2,5 года 1000рублей клянчат))) денег нет но вы держитесь)))

Ответить на тему