• 0
    Михаил отвечает Мара
    она и сейчас продолжается я им не плачу, а так с января 2016
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 25
    Ко мне приезжали, буквально три недели назад, сам был весьма удивлен, кредитов много, как и займов, сначала получал всякие стандартные письма, перестал обращать внимания, номера все в ЧС были, а потом звонок в дверь, заказное письмо, читаю текст явно изменился, что-то говорилось про визит инспектора, не дочитав - выкинул и вот снова звонок в дверь, а там уже два парня , представляются, теми самыми инспекторами, Эвереста, начал гнать на них по поводу ФССП, так что Вы думаете, через две минуты после этих слов, поднялся мужчина и женщина, только в форме судебных приставов, все документы проверил, сказать, что Я прозрел - ни чего не сказать, пока просто описали каждую вещь в квартире, от телевизора, то тумбочки бабушкиной, на вопрос, что будет дальше, явного ответа не получил, расписался, они покинули мой квадрат, теперь не знаю, что и думать...

Так что теперь смело можно говорить, что инспекция у них есть !
  • 0
    Den89 отвечает Александр
    | ответов 7
    хорош гнать!
  • 0
    Александр отвечает Den89
    | ответов 6
    в смысле?
    думаешь, что Я вот просто решил тут время провести ?
  • 0
    Адель отвечает Александр
    | ответов 2
    Очень смешной случай...
  • 0
    Пуля отвечает Адель
    | 1 ответ
    Во их седня развелось  везде(((
  • 0
    Адель отвечает Пуля
    Новолуние...
  • 0
    Пип отвечает Александр
    | ответов 12
    Как могут описать без решения суда?Или это типо на будущее)
  • 0
    Пуля отвечает Пип
    Да их здесь много сегодня повылазило. Конец месяца,план горит!!
  • 0
    Den89 отвечает Александр
    | ответов 5
    Неважно, что я думаю, важно, что ты гонишь, вводишь в заблуждение, принимаешь всех за идиотов, и это шито белыми нитками. Даже разбирать это наглое враньё смысла не имеет. И да, уволься уже из каллов, ничем хорошим это не обернётся. Может, твою душу ещё можно спасти
  • 0
    Александр отвечает Den89
    ни ху* вы лепите )
    какими нитками, какое новолуние ?
  • 0
    Александр отвечает Den89
    | ответов 3
    не говорю уже про каллов ахахах
  • 0
    Александр отвечает Пип
    | ответов 10
    там, бумага, с перечнем всего имущества, они просто ставили галки , холодильник - есть и т.д
  • 0
    НИКА отвечает Александр
    | ответов 2
    Приставы могут описывать имущество только по решению суда и не надо здесь нести пургу. Или Вас обманул сам Эверест переодевшись. Надо было записать фИО приставов и позвонить,есть такие или нет.
  • 0
    ! отвечает Александр
    | ответов 8
    Хоспади, как можно такую х*йню нести? Не один должник ведь не поверит. Впрочем, ладно, продолжай) Смешно это читать.

Ответить на тему