Ко мне приезжали, буквально три недели назад, сам был весьма удивлен, кредитов много, как и займов, сначала получал всякие стандартные письма, перестал обращать внимания, номера все в ЧС были, а потом звонок в дверь, заказное письмо, читаю текст явно изменился, что-то говорилось про визит инспектора, не дочитав - выкинул и вот снова звонок в дверь, а там уже два парня , представляются, теми самыми инспекторами, Эвереста, начал гнать на них по поводу ФССП, так что Вы думаете, через две минуты после этих слов, поднялся мужчина и женщина, только в форме судебных приставов, все документы проверил, сказать, что Я прозрел - ни чего не сказать, пока просто описали каждую вещь в квартире, от телевизора, то тумбочки бабушкиной, на вопрос, что будет дальше, явного ответа не получил, расписался, они покинули мой квадрат, теперь не знаю, что и думать...
Так что теперь смело можно говорить, что инспекция у них есть !
Неважно, что я думаю, важно, что ты гонишь, вводишь в заблуждение, принимаешь всех за идиотов, и это шито белыми нитками. Даже разбирать это наглое враньё смысла не имеет. И да, уволься уже из каллов, ничем хорошим это не обернётся. Может, твою душу ещё можно спасти
Приставы могут описывать имущество только по решению суда и не надо здесь нести пургу. Или Вас обманул сам Эверест переодевшись. Надо было записать фИО приставов и позвонить,есть такие или нет.
Ответить на тему