• 0
    Загадка
    | 1 ответ
    Мне вчера прислали письмо...продают коллекторскому агентству?...Вот только не написали какому...Мне вот интересно...что это...и приходили такие письма ещё кому-нибудь?))
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Привет всем. Брала в быстроденьги 5000 сейчас уже около 25,боюсь что этот Эверест кому они яко бы продали долг приедут. Сегодня какая то машина приехала постояла около дома и уехала. Боюсь не могу.
  • 0
    elena71 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не бойтесь три месяца были у меня сейчас передали кэф те звонят и пишут и всё
  • 0
    Наталья отвечает elena71
    Но они даже не зашли и в звонок не позвонили.
  • 0
    Елена
    | ответов 28
    К кому-нибудь они приезжали вообще эти Эверест
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ни к кому не приезжали. Это телефонное лошье
  • 0
    Наталья отвечает Эдди Веддер
    Мне не звонили уже 2 дня. Незнай что будет.
  • 0
    Кэт отвечает Загадка
    Что значит продают? Если и сообщают, то пишут что продали. И многие знатоки здесь пишут, что если так случилось о долге можно забыть.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Наталья
    | ответов 3
    Из-за 25 тыров? :) Вы смеетесь
  • 0
    НИКА отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Эдди если несколько МФО передали ЭВЕРЕСТУ ,они складывают долги в один долг или нет?
  • 0
    Оксана отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Нет. По каждому будут отдельно звонить. На ютубе послушай Петрович против, там как раз у него три долга в эвересте.
  • 0
    НИКА отвечает Оксана
    хорошо, спасибчик.
  • 0
    Вика...
    Здравствуйте, форум не читала, времени нет, но вопрос жизни и смерти, пришло письмо от Эверест финальное требование потом идут в суд,что от них ожидать????
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Не боитесь этот Эверест, они со мной работали месяц(пытались это сделать) я им ничего не заплатил и они меня назад вернули в Е займ, те в свою очередь мне позвони скинули все проценты и предложили заплатить тело и займа и договор будет закрыт.
    Но я не оплатил и все звонки пропали
  • 0
    Мара отвечает Михаил
    | 1 ответ
    просрочка в езайме сколько была?

Ответить на тему