Добрый день! У меня есть долг в займах, названивают каждый день по несколько раз. Я им объяснял что нету денег чтобы платить. Они говорят что будут арестовывать имущество и банковские счета. Что делать как уйти от них.
Поменять симки,или не отвечать на звонки ,и всех в черный список. Тем меньше общаешься .тем быстрее отстанут, передадут калам, контактники тоже пускай в ЧС или не берут трубку.
Арестовать имущество и счета может только пристав и только после решения суда. Они Вам напишут еще что детей опека заберет и многое другое.ПУГАЮТ,чтобы бежали искали деньги и платили. Лучше не общаться,если нет денег платить Вы решите для себя будете оплачивать или пускай идут в суд..
Долгожданное продолжение....если в течении 3-х дней не погашу долг то согласно ст.121 ГПК может быть вынесен судебный приказ)
0
Загадка
У меня долг 300 000 тысяч...перестала платить..Эверест начал пугать...поначалу раз по 50 на день мне звонили...а сейчас притихли...и письма с СМС шлют...подала на них в суд...жду результатов...))
0
Виктория
Мне сегодня устроили телефонный террор,раз 20 позвонили на мобильный и это только до обеда,после не стала контролировать уже,сняла скрины звонков,жалоба отправлена в НАПКА,жду результат.
Ответить на тему