• 0
    kisa отвечает elena71
    | ответов 8
    Позвонили мне с этой компании,я уже писала
  • 0
    elena71 отвечает kisa
    Ну ну вы с этой компанией лично знакомы что вам звонили чтоб вы такая хорошая разобрались  разобрались ну и че нашли нарушения правил письма незная человека писать и поправлять какая вам разница что и как написано
  • 0
    НИКА отвечает kisa
    | ответов 6
    А Вам зачем звонят с этой компании,если у Вас нет долгов? Непонятно.
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Разобраться ее послали такую хорошую с высшим образованием и остальным бла бла да ещё и без проблем вот у нас как
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    | ответов 3
    Я заметила калы стали меньше сейчас заходить на форумы,т,к, их все посылают.
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    | ответов 2
    Ну сейчас они под умных косят типо что даже пописать сами не умеем наставляют на путь праведных
  • 0
    Ирина отвечает elena71
    Вчера холодно было сегодня жара.Спасибо
  • 0
    Ирина
    Успокойтесь и не обращайте внимания на таких как выше.
  • 0
    НИКА отвечает elena71
    | 1 ответ
    Я пишу украдкой на работе.может и есть ошибки. Елена ------ ДА ПОШЛА ОНА В ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
  • 0
    elena71 отвечает НИКА
    Пускай идет а ошибки да хрен на них не все же с высшим образованием 😉
  • 0
    Акита
    | ответов 3
    Добрый день! У меня есть долг в займах, названивают каждый день по несколько раз. Я им объяснял что нету денег чтобы платить. Они говорят что будут арестовывать имущество и банковские счета. Что делать как уйти от них.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Акита
    Не отвечать на звонки, или забить номера в ЧС
  • 0
    НИКА отвечает Акита
    Поменять симки,или не отвечать на звонки ,и всех в черный список. Тем меньше общаешься .тем быстрее отстанут,  передадут калам, контактники тоже пускай в ЧС или не берут трубку.
  • 0
    НИКА отвечает Акита
    Арестовать имущество и счета может только пристав и только после решения суда. Они Вам напишут еще что детей опека заберет и многое другое.ПУГАЮТ,чтобы бежали искали деньги и платили. Лучше не общаться,если нет денег платить Вы решите для себя будете оплачивать или пускай идут в суд..
  • 0
    kisa отвечает НИКА
    Ошиблись просто,разобрались,поговорили.пока не звонят,уже неделя прошла.думаю не будут больше звонить

Ответить на тему