И ещё вопрос ,к тем,кто брал займ.а каково бы было вам,если бы у Вас занял знакомый друг деньги и не отдавал бы на протяжении нескольких месяцев,лет.....а деньги вам нужны.в этому ситуацию я скажем так попадала и не раз и было очень не приятно,ходить самой к знакомому и постоянно ему напоминать....ходила я так пол года,а потом разозлилась и сказала его маме,деньги были оч.нужны ребёнок сильно заболел и нужно было оплачивать лечение,вернула мама,но не он.с тех пор никому не дам взаймы.а если оч.нужны деньги,то только в банк и под мин.процент. или копить и ничего другого
Моя бабуля говорит, если даешь в долг, то отдавай как будто навсегда. Не жди, что верну. Я брал, когда был вопрос о жизни и смерти сына. Так что смотрите Киса. Сами знаете, в нашей стране не зарекайся....
Такова и подруга мы если с друзьями друг другу в долг даем обратно не просим а если нет проблем что решили почитать на форуме у кого проблем нет тот даже не знает как называется этот форум значит или кака воняющий или в о**пе сидящий а умничать не надо
Да кто то живет в достатке а кто копейки считает, долеко ходить не буду мой брат взял кредит в хоум 150 тысяч и уже как 7 лет не плотит и не одного письма с банка тем более с суда не какого не было вот кому то везет а кому то и за 5 тысяч в суд подают.Извените за ошибки и написание вчера на море приехала))))))))
Что то хромает орфография, ни запятых,ни знаков......явно не образованный человек.зашла я сюда случайно.....позвонили мне с этой компании.вот и решила почитать об этой компании и зашла на форум.было не приятно как девушек тут оскорбляют.каждая работа по своему хороша и важна.кто на что учился как говориться.я с выш.образованием и горшки мыла и убирала в дет.садика,но только потому что хотела быть рядом с ребёнком.так что вот так
Ну ну вы с этой компанией лично знакомы что вам звонили чтоб вы такая хорошая разобрались разобрались ну и че нашли нарушения правил письма незная человека писать и поправлять какая вам разница что и как написано
Ответить на тему