да мне и складывать то нечего а отдавать с их хотелками тем более
0
Елена
| 1 ответ
Здравствуйте сегодня на почту от честного слова пришло письмо что начата досудебная проверка . Проверять будут имущество банки машину и т д. это что может быть пугалка или реально запросы будут делать ?
Мне тут эверест письмецо прислали, ржу не могу, мол я миллион раз была предупреждена и это их последнее предупреждение, что потом в суд идут, плюс еще даже нет ни номера договора кому должна, не названия мфо которому должна и самое смешное, что это самое первое письмо от них
Замучили черти, всякими письмами, что эти, что прима, пришлось на почте заявление написать, что бы их клоунада к ним возвращалась, пусть сами читают, 1.5 годика подинамить их осталось
Зато жить сразу стало легче, правда иногда угарать не над кем, а еще что любопытно, по логике, если человек живет не один, а например с родителями, то эти черти нарушают статью закона о конфеденциальности данных и на них самих за это можно в суд подать
Они не ходят в суд! Они берут "на прозвон" застарелые долги. Если на их вранье кто-нить ведется и платит, то они имеют свой %. Если нет , то сосут... лапу. :)
0
Ирина
Должна была в кредито завтра ровно 3 года
0
Ирина
Скоро срок подайтет платизе.
0
kisa
Почиталась я частично форум,про коллекторов и звонки.сама слава богу не брала и надеюсь брать не буду.возникли вопросы после прочитанного.1.зачем Вы берете эти займы,а не кредиты в банке?особенно ужаснулась о том,что девушки с детьми и берут займ......у самой двое деток2.вы их тратите и как я поняла не собираетесь даже отдавать почитала законы,подумала и стала размышлять.мои предположения: если бы так все брали займы и не отдавали,то эти так называемые быстро деньги обокротились бы и давно закрылись,значит они хитро поступают,ждут когда ваш долг вырастет в очень хорошую сумму,обращаются в действительности в суд и все равно придётся платить.или я все таки ошибаюсь?
Ответить на тему