• 0
    Пуля отвечает !
    | ответов 4
    Особо про бабкину тумбочку,! Она тоже в перечне была!!
  • 0
    Александр отвечает !
    | 1 ответ
    в [***]* Вас) Ребята, говоришь как есть, Вы же везде какие-то подводные камни ищите, опубликую эту бумажку, кину ссылку
    доказывать не имею смелости) Всем благ !
  • 0
    Адель отвечает !
    Ну вот.чего вы его обругали... Так весело рассказывал! Я ждала вторую серию....эх...
  • 0
    Александр отвечает Пуля
    | ответов 3
    Я утрировал, пуля-дура)
  • 0
    ! отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Не эверест его обманул, а просто сотрудники эвереста здесь тоже сидят и генерируют всякий бред.
  • 0
    НИКА отвечает Александр
    Не понимаю,какая бумага с перечнем имущества.Вас развели как лоха.Извините..что так пишу ,надо было вызвать полицию  и спросить у них документы.Опись имущества идет  только после решения суда. Вам было решение суда заказным отправлено?
  • 0
    НИКА отвечает !
    Я так и поняла,просто пишу ему ,что нас этим не обманешь.
  • 0
    Адель отвечает Александр
    Если история правдива,Александр, то вас просто "развели" !! Сядьте откройте ветку МФО сначала и начните читать,и когда в следующий раз к вам придут шлите их...
  • 0
    Саманта отвечает Александр
    | ответов 2
    Александр! Я вам тут могу написать персональные данные некоторых [***] из этой шараги! Посодействуйте, чтобы их наладили с работы без выходного пособия! Они буквально разваливают Эверест! Мне поступали сообщения о том, что возможна опись имущества на вынос, как и в Вашем случае! А эти лахудры ввели меня в заблуждение и сказали, что Эверест не имеет права этим заниматься! А вон оно как оказывается!!!!
  • 0
    КОЛЛЕКТОР отвечает Саманта
    | 1 ответ
    давайте
  • 0
    Саманта отвечает КОЛЛЕКТОР
    Что Вам дать? И где?
  • 0
    Александра
    | ответов 9
    Они ничего не сделают мне и моим близким? Мне все время названивают, но я изначально установила  антиколлектор, живу не по прописке, они так меня смогут найти? А ещё и названивают бывшим коллегам и директору, как быть? Куда обращаться? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Александра
    | ответов 8
    Эверест - это телефонные лохи, побирушки, прыщавые студенты на проводе. Вы коллег в анкете указывали и директора?
  • 0
    Александра отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    В том то и дело что нет, я брала как-то деньги в Деньге и там указывала, они как-то смогли пробить?
  • 0
    Александра отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Сейчас проблемы с МигКредит! Должна примерно тыс 12, не плачу месяца 2-3, вчера позвонил бывший коллега и очегь грубо со мной разговаривал, сказал, что ему ночью звонят!

Ответить на тему