в [***]* Вас) Ребята, говоришь как есть, Вы же везде какие-то подводные камни ищите, опубликую эту бумажку, кину ссылку доказывать не имею смелости) Всем благ !
Не понимаю,какая бумага с перечнем имущества.Вас развели как лоха.Извините..что так пишу ,надо было вызвать полицию и спросить у них документы.Опись имущества идет только после решения суда. Вам было решение суда заказным отправлено?
Если история правдива,Александр, то вас просто "развели" !! Сядьте откройте ветку МФО сначала и начните читать,и когда в следующий раз к вам придут шлите их...
Александр! Я вам тут могу написать персональные данные некоторых [***] из этой шараги! Посодействуйте, чтобы их наладили с работы без выходного пособия! Они буквально разваливают Эверест! Мне поступали сообщения о том, что возможна опись имущества на вынос, как и в Вашем случае! А эти лахудры ввели меня в заблуждение и сказали, что Эверест не имеет права этим заниматься! А вон оно как оказывается!!!!
Они ничего не сделают мне и моим близким? Мне все время названивают, но я изначально установила антиколлектор, живу не по прописке, они так меня смогут найти? А ещё и названивают бывшим коллегам и директору, как быть? Куда обращаться? Подскажите пожалуйста!
Сейчас проблемы с МигКредит! Должна примерно тыс 12, не плачу месяца 2-3, вчера позвонил бывший коллега и очегь грубо со мной разговаривал, сказал, что ему ночью звонят!
Ответить на тему