• 0
    Динара
    | ответов 2
    Они отправили долг в нологовую ,теперь я им должна вычит 13%
  • 0
    Елена 1987 отвечает Динара
    Всмысле ? Не могли бы подробнее описать сложившуюся у вас ситуацию ?
  • 0
    Елена отвечает Елена 1987
    Елена, у меня такая же ситуация, от платизы передали им, уже 2 месяца  пишут,звонят ,но не очень настойчиво,я с ними вообще не общалась,как-то всё не могу осмелиться,они не предлагали вам оплатить тело ,% не убирали хоть немного или рассрочку?
  • 0
    Елена отвечает Динара
    Тоже хотелось бы узнать подробнее
  • 0
    Света
    | ответов 9
    Эверест самая спокойная контора,звонят,шлют письма с готовыми заявлениями в прокуратуру и полицию,обещают приехать,угрозы в смс,такое творится 3 месяца и в конце их работы передают другим коллекторам...
  • 0
    Мария отвечает Света
    У вас долго они что-то были,у меня через месяц слились, звонили редко,письмо только одно было, с уведомлением о долге,на этом всё.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мария,а потом кому передали?
  • 0
    Мария отвечает Елена
    КЭФу.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    А те как? Хуже
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Одинаковые по ущербности кАллекторские помойки
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Прислали СМС с просьбой перезвонить по поводу долга,это было в начале июня,на этом пока всё.
  • 0
    Юлия отвечает Света
    | ответов 7
    Контора довольно мразотная и управу на них найти трудно. У меня они "работали" от "Честного слова" и "Платизы". Нагадили выше крыши. "Платиза" более клиентонаправленная организация, и когда я им позвонила и рассказала, как "работает" Эверест - договорённости мы достигли сразу. Плачу сейчас даже бОльшими суммами, чем обещала. Но эти выродки их эвереста продолжают названивать ("А кто вам разрешил платить?" "Перед каждой выплатой звоните нам!" Вопрос зачем? Испросить великого соблаговоления какой-то занюханной конторки с громким названием?). Не общаюсь. Подготовила отказ от взаимодействия с ними (мне так посоветовали в ФСПП). А вот в "Честном слове" они наворотили дел таких, что я до сих пор разгребаю их дерьмо.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вы давно с платизой договаривались? П.ч. мне сказали,что они передали в Финэкс а те в свою очередь Эвересту. Тоже очень хочу отдать им денежку,и забыть вот только б самой платизе,а эти конторы всякие
  • 0
    Недолжница
    | ответов 3
    Подскажите, что делать? Названивает эверест, якобы долг банку открытие. Долг какого-то мужика. Я кредитов сроду не брала
  • 0
    Муза отвечает Василиса7
    | ответов 2
    Платить надо вовремя и звонить не будут . А проблемы могут быть серьезные

Ответить на тему