• 0
    Яна отвечает Муза
    Бляха муха?!!!! Проблемы это когда тебе ноги в аварии переломало.... а это все хренотень ... звонить они не будут если всех в черный список  скинуть.А в суд подадут так выплатите посильными платежами... Тоже мне нашла проблемы
  • 0
    Алешенька1 отвечает Недолжница
    | ответов 2
    Quote:
    Подскажите, что делать? Названивает эверест, якобы долг банку открытие. Долг какого-то мужика. Я кредитов сроду не брала

видимо номер только недавно завели,на который звонят?претензию в банк в электронном виде отправьте!или для начала позвоните на горячую линию банка и попросите ,чтоб у брали ваш номер с обзвона,если не уберут ,то претензию пишите.
  • 0
    Недолжница отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Номером владею 10 лет
  • 0
    Алешенька1 отвечает Недолжница
    ну раз давно ,то звоните в банк сначала...разбирайтесь ,кто ваш номер указал.....если проигнорят Вас,то пишите претензию(можно в электронном виде,в свободной форме).
  • 0
    Татьяна отвечает Вася
    | 1 ответ
    Продавцам платят в Брянске максимум 15 тыс., и это если повезет вообще работу найти. За десятку многие работают.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А ЭВЕРЕСТ по домам ходит? Мне смс пришла, выездная инспекция едет...
  • 0
    ДДД отвечает Анна
    Нет, не ходят ,шлют эти смс, типа запугают)) Письма шлют, за 4 мес, 2 письма и пару смс, звонками особо не надоедают.
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | ответов 3
    Финэкс - это они же (дочка их, насколько я поняла) и им как бы по договору цессии продали долг. но это, по-моему формальность. С платизой договаривались, они нормальные.. варианты предлагали, но на тот момент непосильно было для меня (работу потеряла). с финексом кстати тоже все хорошо было. Как Эвересты гадить начали (иначе их действия не назовёшь) я им позвонила, все подробно рассказала. мы договорились обо всем - скоро долг закрываю. эверест игнорирую. Попробуйте связаться с финексом.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А как гадит Эверест?
  • 0
    Вася отвечает Анна
    В основном он гадит себе в свои дырявые калекторские штаны. :)
  • 0
    Вася отвечает Муза
    Иди "музицируй" мозг коллегам по КАЛ-центру. :)

Самая скрьезная проблема - это занести побирушек в черный список телефона. :)))
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    У вас долг большой? Платежи в большом размере?
  • 0
    Вася отвечает Татьяна
    а причем здесь Брянск ?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста! У кого есть СЕТЕЛЕМ БАНК? Как он ведёт себя при просрочках?
  • 0
    Пуля отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня есть.

Ответить на тему