• 0
    Антон
    Ребят привет по поводу мз все ясно!! У меня висит просрочка 3 месяца  по потребительскому кредиту в альфе банке!! Брал 450000т.р.на работе издержки с зп по этому возникла просрочка так сразу восстановиться по платежки не получиться буду гасить частями. Уже одно письмо получил от них,о том что бы я в течении трёх рабочих дней оплатил 23500 р но прошло уже пол месяца так не кто и не звонит и не приезжает. Было 2 смс на телефон,что меня ожидают в офисе м. Алтуфьево  в 18:00 часов на встречу по поводу просрочки!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого подобные случаи?? И как они действуют дальше.? Через какое время смогут подать в суд?? родителей у меня нет я сирота на данный момент живу с бабушкой она старенькая переживаю за то чтоб к нам домой не приезжали и не угрожали ей.и не выбивали из неё деньги
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Мужу звонят с номера 8964340.... это Эвересты?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Пришло сегодня письмо с ЭВЕРЕСТА что приедут ко мне 28 сентября,и первого октября,а по адресу куда они хотят приехать,живет бабушка сейчас моя,я бы не хотела чтоб ее беспокоили,хотя я им говорила свой адрес проживания,им пофиг,как думаете приедут?Говорю им подавайте в суд,там будем решать все вопросы,а они мне,да конечно подадим,да и вообще вы больше на работу никуда не сможете никогда устроиться мы все для этого сделаем и тд
  • 0
    Кристина 94 отвечает Дарья
    А вы не можете пару страниц прочитать??? 10 раз писала не приедет к вам никто!!!!!
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Всем привет! От кого могут быть?
    🌷до зарплаты
    🌷турбозайм
    🌷Meтрокредит
    🌷рубери
    🌷платиза
    🌷займер
  • 0
    176 отвечает Лана
    Да
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    🆘 🆘 Ребят привет по поводу мз все ясно!! У меня висит просрочка 3 месяца  по потребительскому кредиту в альфе банке!! Брал 450000т.р.на работе издержки с зп по этому возникла просрочка так сразу восстановиться по платежки не получиться буду гасить частями. Уже одно письмо получил от них,о том что бы я в течении трёх рабочих дней оплатил 23500 р но прошло уже пол месяца так не кто и не звонит и не приезжает. Было 2 смс на телефон,что меня ожидают в офисе м. Алтуфьево  в 18:00 часов на встречу по поводу просрочки!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого подобные случаи?? И как они действуют дальше.? Через какое время смогут подать в суд?? родителей у меня нет я сирота на данный момент живу с бабушкой она старенькая переживаю за то чтоб к нам домой не приезжали и не угрожали ей.и не выбивали из неё деньги
  • 0
    Aleksey
    Теперь Евересты на мейл стали присылать бумажки, которые раньше почтой России отправляли?) стали на бумаге что л  экономить?)) ну или мне с почты просто ещё не дошло письмо до ящика
  • 0
    Елена отвечает Инна
    Инна а вивус на вас в суд подал?
  • 0
    ANDR отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья 28 приезжали к вам?
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Кто знает какие мфо подают в суд???
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Сейчас почти все в суд идут ,не сами так КА
  • 0
    Ирина отвечает Кристина 94
    С какого хрена они идут в суд?Ты где видела такое?Тем более калы!Очень в редких случаях идут мфошки в суды,тем более с маленьким телом долга
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    А вам советую прочитать всю ветку...Никто в суды не пойдёт
  • 0
    Лена
    У меня мужу стали названивать, раньше не звонили по поводу меры, как он только себе телефон в кред купил,

Ответить на тему