Эверест / Everest
- КИНХ отвечает Дмитрий| ответов 2
Да неужели.То есть в этом отказе по форме ФССП вы долг не признаёте?Ну-ну.Quote:СИД это не прервет 100%
прям 100-100%% - Alex 812 отвечает DeZmonDпосле 5-6 мес и так отвалятся, отменять взаимодействие не имеет смысла
- Дмитрий отвечает КИНХ| 1 ответСИД это не прервет это 100%!
В отказе от взаимодействия я долг не признаю.
Логика такая:
Я пользуюсь предоставленным законом правом оградить себя от беспокойства со стороны неизвестных мне лиц, которые утверждают, что у меня с ними договор займа. Почему должник вправе воспользоваться этим отказом, а я, подвергшись нападкам со стороны мошенников (либо из-за путаницы в банке или МФО) не могу потребовать прекратить со мною контакты и должен терпеть звонки хоть 10 лет? Это несправедливо для того, кто не признает долг. Поэтому в отказе от взаимодействия нет признания долга.
Формально даже: в заявлении нет слов "признаю долг". - Асязвонят ли 3 лицам? ( родственникам, знакомым, коллегам?)
- КИНХ отвечает Дмитрий
Удачи в ваших гипотезах!Забавно будет когда в суде докажут ,что займ вы брали и из-за этого заявления пролетит СИД.Quote:При совершении действий, направленных на возврат
просроченной задолженности, ______________________________________
- ЕвгенийХороший сайт однако. Я тоже как бы должен ВТБ-24, тоже произошла такая история, брал в Транскредит банке кредит, платил все было супер, потом Транскредит куда то пропал и я прекратил платить, и тут не от куда не возьмись ВТБ-24 звонят и кричат что я им должен денег, я им и говорю с херали, ну и объяснили это тем что мой долг они выкупили и сволочи заставили переподписать договор я что то и подписал не зная подвоха, они накинули новые проценты сделали все красиво, а самое главное то что в Транскредит банке у меня была страховка а эти сказали то что ее не было В общем суть такая, ВТБ-24 все из меня высосали потом поняли что бесполезно и по словам тупых работников Эвереста, типа ВТБ-24 передало им в работу ме дело, что типа я должен урегулировать с ними мой долг, вы говорит оплатите просрочку и можете встать в свой график......
Правда ли , что эверест ведет дело ВТБ-24 или они просто врут и ВТБ-24 просто продало мой долг им.???? Спасибо господа - Рита| ответов 2Сегодня позвонили с Эвереста, сказали, что при заёме в макро мой номер был указан как дополнительный. Просили связаться по номеру такому то. А мне вот вообще не хочется связываться.
И ещё вопрос. С номера, начинающегося на 999 кто может звонить? - Ирина отвечает РитаОни наяривают
- Лина| 1 ответМне они звонят с 964
- Пестец отвечает Ум-каДенег нет, но вы держитесь )) калы), мы же держимся)
- Пестец отвечает ЛинаДа вчера весь день с новых симок названивали сразу в блок. 964
- Неся отвечает РитаМне названивает лайм займ
- НесяВчера какой то умник пишет мне в вот цап долг собираешься возвращать или будем начинать работать с родителями!!!))придурок конченый я ему пишу для начало нашего диалога представьтесь мне Ф.И. Должность и какая организация. На что он мне скидывает номер и пишет звони!!!)) я ему ещё раз пишу. Он мне отвечает тогда мы вам будем звонить 🤣🤣🤣идиоты просто сегодня звонит я не брала телефон на работе нахожусь.пришло смс от лайм займ якобы ко мне собирается выезд по поводу долга и они меня просят не покидать город !!!ха ха угораю вообще у кого подобные ситуации были !??
Ответить на тему