Ребят привет по поводу мз все ясно!! У меня висит просрочка 3 месяца по потребительскому кредиту в альфе банке!! Брал 450000т.р.на работе издержки с зп по этому возникла просрочка так сразу восстановиться по платежки не получиться буду гасить частями. Уже одно письмо получил от них,о том что бы я в течении трёх рабочих дней оплатил 23500 р но прошло уже пол месяца так не кто и не звонит и не приезжает. Было 2 смс на телефон,что меня ожидают в офисе м. Алтуфьево в 18:00 часов на встречу по поводу просрочки!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого подобные случаи?? И как они действуют дальше.? Через какое время смогут подать в суд?? родителей у меня нет я сирота на данный момент живу с бабушкой она старенькая переживаю за то чтоб к нам домой не приезжали и не угрожали ей.и не выбивали из неё деньги
0
Лана
| 1 ответ
Мужу звонят с номера 8964340.... это Эвересты?
0
Дарья
| ответов 3
Пришло сегодня письмо с ЭВЕРЕСТА что приедут ко мне 28 сентября,и первого октября,а по адресу куда они хотят приехать,живет бабушка сейчас моя,я бы не хотела чтоб ее беспокоили,хотя я им говорила свой адрес проживания,им пофиг,как думаете приедут?Говорю им подавайте в суд,там будем решать все вопросы,а они мне,да конечно подадим,да и вообще вы больше на работу никуда не сможете никогда устроиться мы все для этого сделаем и тд
🆘🆘 Ребят привет по поводу мз все ясно!! У меня висит просрочка 3 месяца по потребительскому кредиту в альфе банке!! Брал 450000т.р.на работе издержки с зп по этому возникла просрочка так сразу восстановиться по платежки не получиться буду гасить частями. Уже одно письмо получил от них,о том что бы я в течении трёх рабочих дней оплатил 23500 р но прошло уже пол месяца так не кто и не звонит и не приезжает. Было 2 смс на телефон,что меня ожидают в офисе м. Алтуфьево в 18:00 часов на встречу по поводу просрочки!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого подобные случаи?? И как они действуют дальше.? Через какое время смогут подать в суд?? родителей у меня нет я сирота на данный момент живу с бабушкой она старенькая переживаю за то чтоб к нам домой не приезжали и не угрожали ей.и не выбивали из неё деньги
0
Aleksey
Теперь Евересты на мейл стали присылать бумажки, которые раньше почтой России отправляли?) стали на бумаге что л экономить?)) ну или мне с почты просто ещё не дошло письмо до ящика
Ответить на тему