Пока не оплатить,так и будут трезвонить.Они твари ,ещё находят левые номера,на работу,соседям,однофомильцам звонят. Ну если нервы крепкие,и вам без разницы что думают о вас другие люди ,тогда просто их посылайте на х....й,т.к.нихера они не сделают.Просто обзвонщики тупые.
0
Сергей
А я подал жалобу в ФССП, на ГФК и Метрокредит, а ФССП мне сказали дайте еще и на Эверест нам доказухи, они же вам по Метрокредиту звонят?, ок. на 17, 19 октября два заседания по их нарушениям. звонят только мне (Эвересты) и не более 2-х раз в неделю, разговаривают вежливо, ничего не требуют, только спрашивают и информируют.
Они просто давят психологически на человека.Ищут места слабые.И через это думают вернуть долги.Но мне вот вообще [***] ,что там ,где там они что разбазарили (в плане персональных данных)я лично не собираюсь у своих детей забирать, чтоб кормить этих уродов.Поэтому сосите болт на 22
0
Сергей
Я им в одном из разговоров (девочка попалась прям приятная, по сравнению со всеми, на контрасте), им так и сказал, "у меня кредиторов около 24, все хотят все и сразу, но если кто то соглашается на уступки, скидки или рассрочки, им отдаю в первую очередь, с остальными буду разбираться по мере очередности", она аж прям прониклась:) толку конечно ноль, как звонили 2 раза в неделю так и звонят, но не более...
0
Лина
а мне все грозные письма шлют, грозят уголовной ответственностью, судом и....тадам! продажей калам!!!
0
Татьяна77
| 1 ответ
Я вчера от Эвереста письмо получила, хотят приехать 29.09 и 02.10. Так уже 2й раз встречу назначают (пеовый раз в конце августа хотели приехать, не приехали). Вот, только письма, интересно, сами носят или как..., у нас по субботаи не носят письма..., а в пятницу точно не было 🤔
0
Елизавета
Здравствуйте, звонили с Эвереста, просрочка 100 дней в езаеме, сказали оплатить половину до 23, говорили что фиксируют запись разговора, я не говорила что я прям точно оплачу, пишут смс что при не оплате будут передавать в какое то другое агентство. Что они могут сделать. Звонят на номера которые не оставляла при заключении договора, поставила у родителей на телефоне запрет на звонки с неизвестных, могут ли дозвониться до них.
Ответить на тему