• 0
    Нелли
    | ответов 2
    У меня стоит преложение на телефоне антиколлектор выручает.так они мне в вот цап пишут. Звонят домой на Домашний телефон и на работу достали уже.. друзьям звонили но они их послали куда по дальше и перестали звонить. Письма тоже 2 раза от Эвереста получала и на этом все.... а просрочка у меня уже около 4 месяцев и у меня 9 микрозаймов с разными суммами гасить буду по мере возможности... а пака не отвечаю никому
  • 0
    Нюрище отвечает Нелли
    | 1 ответ
    Так включите этим брянским кошёлкам обратку. Отправьте им в вацап их же фото и фото здания их клоак-центра)
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Куда можно написать, чтобы они вообще на третьи лица не звонили?
    Я в натку писала , пришло ответные письмо что данные номера исключены . Так вот, как можно, сделать чтобы Эверест не звонил не кому ?
  • 0
    HATKA отвечает Юлия
    | ответов 7
    Не надо в меня писАть. Надо отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами а если нарушают писать в ФССП.
  • 0
    Юлия отвечает HATKA
    | ответов 5
    А куда это нужно писать?
    Ранее пользователи писали о Натка, написав туда , пришло письмо о том, что данные номера исключены
  • 0
    HATKA отвечает Юлия
    | ответов 4
    НАПКА ( Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств . Вы коллектору на коллектора жаловаться будете?
  • 0
    Юлия отвечает HATKA
    | ответов 3
    Может я не настолько подкована , думаю и для этого существует данный сайт, где друг другу подсказывают , куда можно обратится и прочее . Спасибо !
  • 0
    HATKA отвечает Юлия
    | ответов 2
    К чему такие эмоции? Вы читаете Вами написанное? Я - НАТКА а они НАПКА. Надзор за взысканием осуществляет Федеральная Служба Судебных Приставов , вот туда и надо жаловаться . Заходите на сайт , в раздел для обращений граждан , излагаете  суть дела , прикрепляете и отправляете.
  • 0
    Дарья отвечает Ирина95
    | ответов 4
    Мне сегодня такое письмо пришло, правда приедут 5.10 или 8.10 инспектор по взысканию.
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Ага,ждите )))Приедут они...[***]...я ездить ко всем.Нас таких тысячи.А их три калеки там кукуют.
  • 0
    Ира отвечает HATKA
    | 1 ответ
    В Напку бестолку писать,они отписываются что действует Эверест законно))))
  • 0
    Анна2 отвечает Ира
    Не знаю у кого как, но когда Эверест стал названивать моей сестре, которой даже в договоре не было её как контактного лица, я написала  в НАПКУ и буквально через час пришёл ответ, что номер исключен из базы обзвона и конечно добавили еще , что работают строго по закону. Больше сестре не звонили, и больше я про них не слышу , звонили в последний раз недели две назад.
  • 0
    Нелли отвечает Нюрище
    Да в следующий раз так и сделаю достали....
  • 0
    176 отвечает HATKA
    Натка я смотрю ты давно тут,как у тебя с этими утырками? Отстали?
  • 0
    Нюта отвечает Дарья
    Мне тоже сегодня пришло письмо что приедут 5.10 или 8.10

Ответить на тему