У меня стоит преложение на телефоне антиколлектор выручает.так они мне в вот цап пишут. Звонят домой на Домашний телефон и на работу достали уже.. друзьям звонили но они их послали куда по дальше и перестали звонить. Письма тоже 2 раза от Эвереста получала и на этом все.... а просрочка у меня уже около 4 месяцев и у меня 9 микрозаймов с разными суммами гасить буду по мере возможности... а пака не отвечаю никому
Так включите этим брянским кошёлкам обратку. Отправьте им в вацап их же фото и фото здания их клоак-центра)
0
Юлия
| ответов 8
Куда можно написать, чтобы они вообще на третьи лица не звонили? Я в натку писала , пришло ответные письмо что данные номера исключены . Так вот, как можно, сделать чтобы Эверест не звонил не кому ?
К чему такие эмоции? Вы читаете Вами написанное? Я - НАТКА а они НАПКА. Надзор за взысканием осуществляет Федеральная Служба Судебных Приставов , вот туда и надо жаловаться . Заходите на сайт , в раздел для обращений граждан , излагаете суть дела , прикрепляете и отправляете.
Не знаю у кого как, но когда Эверест стал названивать моей сестре, которой даже в договоре не было её как контактного лица, я написала в НАПКУ и буквально через час пришёл ответ, что номер исключен из базы обзвона и конечно добавили еще , что работают строго по закону. Больше сестре не звонили, и больше я про них не слышу , звонили в последний раз недели две назад.
Ответить на тему