• 0
    Нн отвечает Юля
    2 раза в неделю.
  • 0
    Анна2
    Добрый день! Меня этот Эверест задолбал, ладно я поменяла симку, так эти идиоты начали без конца звонит моей сестре, ладно она их сразу в чёрный список внесла, так они начали ей на работу звонить , и все паника у неё, она короче говоря в шоке. Что теперь не знаю с ними делать, как найти управу на них.....Всем [***] звонят кого найдут, сил уже нет
  • 0
    Анна2
    | ответов 2
    Может мне им позвонить? Чтобы родных не доставали? Может отваляться от сестры
  • 0
    Друг отвечает Анна2
    | 1 ответ
    Прямо сейчас заходите на сайт Напка, там будет оставить жалобу, и все пишите им, кому звонят, желательно скрины. Должны убрать
  • 0
    Анна2 отвечает Друг
    Спасибо , написала, надеюсь поможет
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Я написала в Напка,толку ноль.Они от писались что делают звонки по закону.Звонят моей сестре начиная с 8.00 до 22.30.Каждый день.Уроды!!!
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Так а как они номера родственников находят,если ты их не указывал?это же не законно
  • 0
    Лина отвечает Дарья
    Конечно не законно.и названивать сто раз в день тоже..у меня долбили всех хотя ни одного из номеров не оставляла..пока заяву не написали..потом стало меньше..за ночь звонили со скрытого номера каждые три минуты ..кто звонил неизвестно.. поднимала сразу сброс
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А как они номер моего главного начальника нашли? Я его вообще нигде и никогда не оставляла.Он мне позвонил м сказал что звонили с компании "рога и копыта". Поражал и всё.Им спать на закон! Ну у меня следующая инстанция прокуратура.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    В инете. Нашли сайт предприятия, а там контактные телефоны, может на секретаря вышли скорее всего
  • 0
    Анна2 отвечает Ира
    Интересно так, я вчера написала в Напку в 12.00 около этого и уже через час пришёл ответ от Эвереста, что данный номер исключен из базы обзвона. А так сума сойти можно, сестре звонит и ещё ей на работу🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Достали они уже своими звонками🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Никита
    Звонили с Эвереста, мол оплати до 16 числа долг иначе будет выезд для оценки имущества)) от монезы звонят, просрочка дней 35, долг 19500, притом в четверг закинул 11тыс, долг был 30500. Говорящая голова говорит что я укланяюсь от оплаты)
  • 0
    Екатерина отвечает Аннет
    Почти год. До этого были нсв но те звонили лишь мне. А эти...
  • 0
    238tata
    | ответов 4
    Прочитала половину ветки, но так и не поняла , на что способны Эверест. Посторонние контакты ищут звонят ( кроме родни и контактников)? Как сгк матом кроют всех и вся? Кошмарят сильно? На автодозвон ставят все номера?
  • 0
    Кристина 94 отвечает 238tata
    | ответов 3
    На автодозвон не ставят, матом не кроют,если отзыв написан то кроме вас никому звонить не будут. Разговаривают борзо

Ответить на тему