• 0
    Дмитрий отвечает Кристина 94
    Три года висят, потом убирают. В течении этого срока можно повторно предъявлять требования должнику.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Кристина 94
    Исчезают. У кого-то раньше, у кого-то позже, при условии, что с должника нечего взять и взыскать.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК "Кредитех Рус" 849566O9416). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005158
    Они обращаются в полицию сегодня пришло смс такое хотя я не говорила что отказываюсь. Кто сталкивался?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Карина
    Это массовая рассылка, её получат все, кто есть у них в базе. В полицию не обращаются
  • 0
    Василиса
    | ответов 4
    Они принимают отказ от взаимодействия с третьими лицами? Передали им долг вивус и смсфинанс, обзванивают всех кого можно и кого нельзя... жесть просто.
  • 0
    Тима отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Большая просрочка?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Принимают
  • 0
    Ольга
    Как себя они ведут эверест в суд ходят и домой
  • 0
    Никита
    Привет ))
    приглашаю в нашу группу ватсап)
    Эта группа будет вам полезна если вы устали от назойливых звонков коллекторов и кредиторов.
    Если вам нужна психологическая и моральная поддержка.
    Если вам хочется поделиться или просто поговорить или просто поболтать ни о чем, приходите к нам в группу.
    У нас есть услуги переадресации, мы поможем вам составить документы для коллекторов и кредитором.
    Успокоим и поможем жить свободно
    Ответим на все ваши интересующие вопросы .
    Все бесплатно и совместной взаимопомощью ) так же если готовы помогать совместно, тоже будем рады видеть )

Если заинтересует - пишите мне вк https://vk.com/id537637211
    😉 добавлю
  • 0
    Василиса отвечает Тима
    С июня, в августе им передали и началось...
  • 0
    Василиса отвечает Кристина 94
    А писать кому именно? Эвересту отправлять по каждому договору? Или отправлять смсфинанс и вивус?
  • 0
    Татьяна77
    | 1 ответ
    Эверест ко мне снова собираются приехать, письмо в ящ.почт.нашла. хотят 22.09 и 25.09(30.08 уже приезжали, меня видать дома не было🤣🤣🤣🤣🤣🤣), а еще, говорят, что будут рекомендовать своим хозяевам меня проверить на причину мошенничества, мол взяла с целью невозврата и указала не то, что надо... Я номера все нормальные дала, а тел не беру, да достали уже и пролонгации делала. Ну ведь напишут всякую х..ню и сами в это верят... 🤣🤣🤣
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Татьяна77
    Да [***] они, не верите им смело трольте их
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Звонят ли родственникам если их номера не писала как контактников? Могут ли найти и писать и звонить им?
  • 0
    Катя отвечает Лена
    Да. Могут.

Ответить на тему