• 0
    111 отвечает Ируся
    | ответов 6
    через лет 10-15 будут кредиты. у кого то даже через 4-5 лет давали
  • 0
    Кристина 94 отвечает 111
    | ответов 5
    А если ип закрытые будут висеть в фссп?
  • 0
    111 отвечает Кристина 94
    | ответов 4
    у меня было ип по тиньку, я его закрыл, оно исчезло. не могу сказать про закрытые по 46 статье, у меня таких нет
  • 0
    Кристина 94 отвечает 111
    | ответов 3
    Понятно. Я так поняла закрытые по 46 с сайта фссп никуда не исчезают . так и висят
  • 0
    Лина отвечает Кристина 94
    У меня подобная ситуация..обращалась к адвокату захотел 45000 и якобы расторгнет сделки..посоветовали не лезть в это т к гарантий нет..потом через знакомого связалась ещё с другим адвокатом сказал два варианта: либо сменить симку и забить либо платить адвокату и он попытается что то убрать расторгнуть но гарантий не дал..обращалась к участковому сказал тоже самое..забейте..если пойдут в суд то там ходатайствуйте о применении. 333 ст гк РФ..но на практике ка в суды не ходят..максимум что они могут это суд но до того момента так душу вымотают что Пиз...ц...мне и опекой и тюрьмой грозили и выносом имущества..сначала очень переживала аж жить не хотелось так достали а сейчас просто тел не беру т к отсчёт по Сид начнется заново..готовьтесь что долбить будут всем по телефону..могут на работу друзьям родным..у меня лично проблемы на работе из за этого а я сама в декрете не работаю ..так что не нервничайте..как будет тогда и будете думать как быть..вот ещё..лазила на сайте мир суд своего края по гражданским делам лично видела суд заселения веббанкир миг кредит айдиколлект и первое коллектор бюро..
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Здравствуйте! Мне сейчас вот с этого номера угрозы стали поступать по ватсапу +7 (999) 515-92-75. Что я мошенница и ко мне по адресу регистрации приедут с участковым...
  • 0
    Иван отвечает Светлана
    | ответов 5
    Ага, участковый у них ручной, прям виляя хвостом за ними побежит. Скрин Сообщения в фссп. Пусть их дерут те, кто для этого на работу ходит.
  • 0
    Светлана отвечает Иван
    | ответов 4
    Светлана Андреевна, в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1 УК РФ.  Контрольная дата погашения 06.09.2019 г. время до 17:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрации:
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Кроме приставов никто не имеет право с вос что то взыскивать, и то после решения суда
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    Да что за глупости они пишут ..они давят на юридически неподкованных людей незнающих зекон..я читала на сайте юристов и адвокатов что ст 158 и 177 не приемлема при займах ипотеках и потреб кредитах.. доказать мошенничество практически невозможно
  • 0
    Лина отвечает Джонни 3000
    | 1 ответ
    И то в случае если платить не будете..а если составите с приставами график платежей той суммы что можете платить то никто ничего не арестует..арест это крайняя мера
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Лина
    Я знаю, просто эти выродки людей пугают а сами из себя ничего не представляют, я их вообще тролил когда мне звонили, а потом надоели стал их в ЧС скидывать
  • 0
    Джонни 3000
    Не бойтесь этих уродов с Эвереста посылайте их куда душе угодно, они только и умеют что пугать
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Приветствую всех! Скажите как долго каллы будут теребить меня и моих близких? До этого просто только мне наяривали а тут...на левые номера начали звонить и сливать банковскую тайну кому попало
  • 0
    Аннет отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка сколько у вас?

Ответить на тему