• 0
    Ксения отвечает Alex 812
    Спасибо!!
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Сейчас звонили на чужой номер с 9588749943 пробила вроде с Сибири..по всей видимости экспресс финанс..грубый мужик говорил что придет описывать имущество и опека и дознаватель и он сам лично явится туда где я даже не проживаю и он лично заинтересован взять все имущество хотя его у меня нет и меня по 159 ст отправят на нары детей заберут все изымут..я ему говорю иди в суд а он мне суд прошел без. Вас ..якобы меня вызывали а вы не явились..на что я ему ответила разговор записан и я пойду в прокуратуру с этими угрозами..трубку бросил..и даже не сказал с какой мфо звонили..сказал ему это не интересно..ему интересно меня посадить на нары забрать имущество и детей в опеку сдать..долг около 20000..нервы трепят конечно
  • 0
    . отвечает Лина
    | 1 ответ
    Блин , забыл про ОБСЕ сказать
  • 0
    Лина отвечает .
    Что такое ОБСЕ?
  • 0
    Лина
    Представился отдел досудебного взыскания..от кого не сказал
  • 0
    Лаура
    Подскажите пожалуйста в вязалась я конечно по крупному как вылазить буду 🤷‍♀️ не знаю но на тот момент деньги нужны были мужу на операцию и я в лезла в 9 микро займов.. сейчас не в одном гасить нет возможности все средства уходят в данный момент на медикаменты мужу для восстановления после операции и лишних средств совсем нет ввернуть долги. Как все наладиться обязательно начну отдавать. Интересует меня вот,что кто знает подскажите пожалуйста названивают со всех микрозаймов одновременно по началу брала трубки общалась пыталась найти с ними общий язык и компромис но потом посыпались угрозы и хамское обращение.а так же поступают звонки на работу и родным. Присылали письма от Эверест от одного микрозаема,можете сказать если все эти мфо подадут в суд какую сумму мне присудят?? И как об этом узнать что будет суд?? Письмо придёт!!?? Где об этом известят ??
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    плюньте на всех, полный игнор-приложение поставьте, и занимайтесь здоровьем, эти уже крови со всех и так пососали, звоните или отвечайте только тогда когда будет возможность заплатить, но ни в коем случае не по рестре-снижайте их хотелки, но это где-то после 3-4 мес просрочки
  • 0
    Лаура отвечает Alex 812
    | ответов 4
    А есть точные гарантии о том,что все эти мфо подают в суд??
  • 0
    Alex 812 отвечает Лаура
    | ответов 3
    никаких гарантий вам здесь никто не даст, но большинство все же подает в суд посредством продажи долга, сами бегают мало, ресурсов не хватает, но если даже и продают, то не так быстро, и бывает год-два проходит по ка до суда доберутся, а там и сид через год
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Alex 812
    Да [***] они все.
  • 0
    Лаура отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ой большое вам спасибо за информацию. А то что то мне не по себе боязно где то даже становиться..мужа беспокоить не хочу лишний раз после операции!!!
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Интересно, а как на кредитной истории отображается? Кто то может подсказать.
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Лаура
    Не бойтесь этих попрошаек они только и умеют что истерить. Они они очень не любят слово "Допустим" их прямо переворачивает от этого слова
  • 0
    Джонни 3000 отвечает Светлана
    Сразу скажу плохо, дальше забудьте про кредиты
  • 0
    Ируся отвечает Светлана
    | ответов 7
    Считайте, что нет у вас КИ. Кредитов в вашей жизни уже не будет🤣

Ответить на тему