• 0
    Друг
    Че т прикол, отправил езаем и монеза на отказ от взаимодействия с третьими лицами с уведомлением о вручении, монеза забрала письмо, а езаем так до сих пор не забрали, пришли письма ещё 15 августа.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Мне этот е**учий Еверест названивает. Я никогда в жизни не брал займов, а эти [***] наяривают мне и моей жене. Писать заявление в полицию?
  • 0
    Каин отвечает Михаил
    Писать, только не в полицию, а приставам. Можно на сайте. Желательно прикрепить запись разговоров и детализацию вызовов.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    У меня телефон не пишет разговоры. Да и какой смысл приставам. Они ж должны проверить и убедиться, что я не брал никаких займов
  • 0
    сергей отвечает Михаил
    Ну хотя бы детализации достаточно будет,а если еще и более 2х раз в неделю то получат по полной. У УФСС план по штрафам калам....
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Была у кого похожая ситуация? Как выкручивались? Когда требовали вернуть займ, которого никогда не брал?
  • 0
    Бывалый отвечает Михаил
    | 1 ответ
    На сайте ФССП есть образец заявления как раз для вашего случая.
  • 0
    Михаил отвечает Бывалый
    Подскажите, как заявление называется?
  • 0
    Ксеня
    | ответов 4
    Всем привет!! Скажите пожалуйста у меня 9 микро займов.почитала ветку о том,что Е заём,Монеза, лайм займ все подают в суд... как мне узнать,что они подали в суд на меня?? И присудили сумму?? Проверять себя в фссп??? И можно опровергнуть сумму которую они могут присудить??
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксеня
    | ответов 3
    таку уж и все-большинство сначала продает тем кто ходит, перед этим отдают по агентмкому, для начала за приказом сходят-который можете отменить, при чем здесь фссп, для начала из суда получите копию сп по адресу регистрации, на фссп отражаются уже открытые производства после суда, если не живете по регистрации-можете мониторить сайт участка мс по вашей регистрации, но в любом случае вас известят заказным письмом с уведомлением с меткой судебное
  • 0
    Ксения отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо!! В суд можно не являться??
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Долг в Ренессанс кредит,эверест кидал в чс начали названивать на новую работу (устроился месяц назад!!!),каким то образом нашли телефон мамы!!!Зыонили ей по 10-15 раз в день.Такое ощущение, что следят за мной,в разговоре требовали продать машину,назвали гос.номер и марку,хотя эти данные я нигде не указывал и машина на меня не оформлена!!!
  • 0
    Олег отвечает Алексей
    Ну-ну...
  • 0
    Р.Р.В отвечает Алексей
    А кто они такие чтоб требовать продать авто? Пусть органы свои продадут лучше и то больше пользы наверное будет! Да и вообще что то продавать из за долга упырям последнее дело да и не стоит оно того
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    да подождите вы-сначала сп будет, отмените, потом уже может быть иск, и бояться судов нечего, когда до него дойдет и будете решать

Ответить на тему