• 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Может ли агентство применить принудительное взыскание задолженности? Опись и наложение ареста на имущество, изъятие.
  • 0
    Анна отвечает Владимир
    Нет, описи и арест только через приставов и только после суда
  • 0
    Аннет отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Они у меня от езаема работают, если у меня отзыв написан е заему, им не надо его снова писать?
  • 0
    Иван отвечает Аннет
    | 1 ответ
    У меня они работали по Манимен, метрокредит, и Мигкредит, в метрофинанс(ещё до передачи дел в метрокредит) писал отзыв, но Эверест долбил контакты, я писал приставам, вроде прекратили, но приставы сказали что лучше и Эвересту написать, так как они от метрокредита, а отзыв был метрофинанс, по идее метрофинанс должны были номера удалить и метрокредиту не передавать, соответственно и у Эвереста их быть не должно, но по видимому тут немного не так что-то работает.
  • 0
    Аннет отвечает Иван
    У меня они месяц молчали, только письмо прислали о выезде и проверке меня на мошеничество, а тут начали звонить, я трубку не беру нечего сказать, денег нет пустых обещаний не хочу давать, а письма от е заема вообще не было чтоипепедвли меня им
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А я сколько брала кредитов , сколько звонков поступает , я боюсь отвечать уже , брала продлевала - платила
    Брала в миг кредит 48, потом оплатила им раз 3 по 8000, и 33000
    Им мало, звонят и пишут смс
    Напугав выездом и отправила им 33000
    Объясняю, что раз в неделю по 9000 тяжело платить ,есть ещё кредиты ,  на встречу не идут , просто моральные уроды .. и в суд не подают, когда говорю мол не устраивает , в чем проблема? Надо было вообще им не перечислять !!! В итога ещё должна порДка 50 тысяч
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    Они видят что вы платежеспособный человек и тем самым давят на вас ещё сильнее потому что видят что можно с вас хорошо поиметь...мой совет не платите больше..т к сумма основ долга погашена и проценты вы выплачивали..в суд они никак не пойдут..смените номер и спите спокойно
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Я очень платёжеспособна , но когда поджало , не хватало на ежемесячные платежи по банкам , пришлось связаться , бывало что и разом закрывала , угрожали , звонки и смс, при этом после закрытия , ещё и повышали лимит , одобряли, спать невозможно , хочется просыпаться спокойно , и знать , что долги закончатся , а не гаситься , так они и на уступки не идут , понятно, что история подпорчена, но , эти угрозы сообщениями и звонками, сущий Ад. По - другому не сказать , родственникам мало известно, всегда знали , что я работаю , все хорошо , стыдно если узнает отец , номер его не указан , но сегодня ему позвонил номер, думал что я звонила с другой симки, взять не успел , номер 89251069461, проверила , пишут что спам, мошенники , как « коллектора» раздел не найден ,страшно представить , что с Эвереста . Наткнулась здесь в комментариях , о « напка», написала , потому что подругам звонят регулярно , при этом платежи немаленькие поступают .. да о чем говорить, пошли бы навстречу , расстНули бы срок , сделали бы платёж раз в месяц . Так и непонятно , где мой договор , у Эвереста или Миг кредит
  • 0
    Лина отвечает Юлия
    | ответов 5
    У меня тоже долг в миге ..передали Эвересту..писала Эвересту об отзыве персон данных..в ответ получила пишите своему кредитору то есть миг кредиту..а миг говорит с вами уже работает кол агенство..их не поймёшь совершенно..друг на друга перекидывают
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    Дурдом вообщем , посмотрим что от напка получу .
  • 0
    Юлия отвечает Лина
    А вы вообще на платили? Давно на оплачиваете ?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лина
    | ответов 2
    Покп вас не продали, вашим кредитором остается мигкредит, соот-во и отзыв надо писать ему, только не об обраб. перс.данных(пока есть долг они будут их обрабытывать), а отказ от вз.с 3ми лицами. А после 120го дня просрочки можно вообще написать отказ от взаимодействия(тогда будут только письма слать)
  • 0
    Татьяна77 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Отзыв, согласно 230ФЗ, посылаем заказным с уведомлением или через нотариуса. На форуме есть образцы доков, образец#17, выкладывала НАТКА
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна77
    Это можно сделать онлайн, приложив заявление?
  • 0
    Ирина95
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня монеза передала меня Эвересту, подскажите пожалуйста с каких они номеров звонят?!

Ответить на тему