• 0
    Инна отвечает Ирина95
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  ну есть официальный номер  начинается на 8800600... и дальше не помню.  Потом автоинформатор звонит с 964. Бывает и оператор с этого звонит. Я так скажу, у меня отзыв у кредиторов. Они у меня от вивус и монеза, ну на доп номера звонили, которые я лично давала, потом только мне. Они особо не нарушают законов, ну кроме как 230фз по количеству звонков, ну это лично у меня так.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Здравствуйте,  помогите пожалуйста,  моему родственнику звонят с 8925... но у меня везде отзыв, звонят одну секунду и сброс, как думать, это реклама,  дозвон? Есть ли у Эвереста номер начинается на 8925... никогда не сталкивалась с этим номером, лучше думаю у вас спросить
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Миг кредит я оплатила 8000 ..Осн долг 20000 а с процентами 40000..я вышла в декрет и осталась без мужа с двумя детьми..когда говорила им об этом они предлагают реструктуризацию...но я и ее оплачивать не могу..вот теперь письма получаю..а как узнать продали долг или просто сотрудничество????
  • 0
    Кира отвечает Лина
    Ну вообще если есть уведомление, то там написано,  агенский договор,  или же по цесси,  а когда заходишь в лк и если долг продан, то долг оттуда списывают и указано что долг продан
  • 0
    Ируся отвечает Кира
    | ответов 3
    Да звонят контактам с 925...926.. именно эверест, можно перезвонить и проверить.
  • 0
    Кира отвечает Ируся
    Да в том то и дело,  что родственник удалил номер. Просто звонят, секунда проходит и сбрасывают... и так частенько.... думаю если бы хотели позвонить,  то позвонили бы нормально.  Решила просто спросить, сталкивался кто-нибудь с подобной рекламой?
  • 0
    Кира отвечает Ируся
    | 1 ответ
    У меня вообще отзыв на взаимодействие с третьими лицами,  везде... их постоянно об этом предупреждаю, они постоянно говорят, вот мы видим что связываемся только с вами
  • 0
    Ируся отвечает Кира
    Так это у них видимо левые номера, потому что мне с таких номеров не звонят, а вот контакту (мой второй) звонят именно с этих номеров 925...оооочень часто, по 3-4 раза на дню, представояются эверестом и просят связаться с ними , довольно веждиво, но очень часто
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Сегодня такая ситуация произошла: к сестре приходил то ли коллектор то ли от мфо непонятно..не представился..оставил для меня письмо у нее в почт ящике..посмотрели там претензия..был мною взят займ : основной долг 11305 руб проценты 14500..верните в течение трёх дней 25000...НО дело в том что очной долг я оплатила ещё в июне 12000 и до этого делала пролонгацию 3150 руб..договорились на словах якобы с директором мфо что %остановят и я буду их выплачивать по мере возможности в течение двух месяцев..но мне платить нечем хотя я не отказываюсь от долга..вот кто мне сможет помочь и объяснить..почему на бумажке не указано что были проплаты почему требуют всю сумму ..сказали иначе в суд пойдут..пусть идут ..сестра теперь боится что ей по голове настучат..все документы и квитанции у меня есть в наличии..вот как быть???
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    Да какой суд? Думаете пойдут в суд с долгом в 20 тыс.руб.? Любые договоренности без доп.соглашения с их стороны ни о чем. Проценты вам скорее всего не остановили и платить частями нет смысла, вы так с ними никогда не расплатитесь. Только всю сумму сразу, либо договаривайтесь о реструктуризации, но чтоб прислали доп.соглашение.
  • 0
    сергей отвечает Лина
    | 1 ответ
    Лина Эверест работает  в основном по агентским договорам-сколько бы вы им не платили на сумме долга это не скажется.
  • 0
    марина
    В январе 2016 мошенники взломали мобильный банк и украли 71000 с двух кредитных карт ВТБ. Завели уголовное дело, я признана потерпевшей, но ВТБ считает иначе. С сентября мною занимается Эверест. Пока только звонки 3-4 раза в день.интересует подадут ли они в суд? Имущества нет. На 50% пенсии я не выживу. Инвалидность 3 группы. Может быть кто-нибудь из юристов ответит?
  • 0
    Ирина95
    | ответов 12
    Прислали сегодня на почту уведомление с подписью директора Эверест что ко мне планируется выезд 24.09 домой и 25.09 на работу и если типо я там не числюсь завидут уголовное дело на меня🤣 долго же им ехать придётся до меня, да ещё два дня подряд😂😂😂
  • 0
    Лина отвечает сергей
    Это не Эверест это какой то приоритет..так написано в претензии..ну я это воспринимаю как вымогательство
  • 0
    Лина отвечает Ирина95
    | 1 ответ
    Мне юрист и адвокат сказали что если были проплаты и ваши данные то это не угодовка это гражданско правовые отношения..а мошенничество ещё нужно доказать что практически невозможно..один процент из ста

Ответить на тему