Раньше уже звонили Эверест от кредито 24,только письма слали. А сейчас от метрокредита, мне не звонят, звонят мужу, че за хрень. Его номер не указывала.
Не обязательно даже реальную работу указывать. Если устроены официально то через налоговую или ПФР легко устанавливается кто за вас платит отчисления.
0
Семён
| 1 ответ
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Метрокредит» 84957959050). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974. Обращаются в полицию ?
да да, активизировались они. вчера такое же получил смс. пока не знаю, обратятся или нет. единственное кто обратился на меня из 12 мфо - смарткредит, пришел участковый, получил объяснение и написал отказ. сказал решайте в суде.
0
Почти Торчок)
послушать некоторых. так всюду так тебе и дадут инфу о том кому что и как отчисляет) особенно пфр и прочие) тупые звонилки, причем не самые образованные, мне вон намедни одна клуша втирала что закон пишут для нормальных людей и к !!!ДОЛЖНИКАМ! 230 фз не имеет никакого отношения! мол напишу жалобы. они на меня в суд подадут, видите ли я почему то оскорбляю клуш! и Меня! пасодют!(дословно!) одним словом подняла настроение на весь день xD
0
Ирина
| 1 ответ
Звонят с утра:алё,меня слышно?
0
Ирина
| 1 ответ
Здравствуйте, звонят с утра всем кого смогли найти, скажите отзывы от взаимодействия отправлять на эверест или на те мфк которым меня передали!
Как думаете, если написать отказ от полного взаимодействия (4 месяца просрочки уже прошло), это не подтолкнет кредитора к обращению в суд - раз уж других способов взаимодействия не останется?
Если я не ошибаюсь, то это прервёт ваш СИД, а по факту из того что я прочитал на форуме спустя 5-6 месяцев уже мало звонков будет, есть ли смысл? пока письмо дойдёт, пока они его заберут.
СИД это не прервет 100% прям 100-100%% По идее да, накал должен спадать, но некоторые все равно звонят. Ежедневно. При чем это те, кого можно реально остановить отказом от взаимодействия. Но вот не расстроит ли их это и не попрутся ли в суд. Мне надо еще месяца 4 выждать.
Ответить на тему