Скажите как Эверест работает с МТС банком? Просрочка платежа 2 раза, сейчас на электронную почту пришло письмо от Эверест что они собираются приехать. Правда ли это ? Или чего вообще от них ждать?
0
Ольга
Всем привет, киньте пожалуйста ссылку как написать на мейл отзыв о взаймод с 3 лицами
Не знаю 🤷♀️ работает ли с мтс но от Эвереста не кто к вам не приедет так и будут слать письма и названивать!! Мне уже три раза обещали приехать и описать имущество идиоты. Так первые хоть два раза пись в почтовый ящик клали а в третий раз тоже на электронную почту прислали бумага наверное закончилась )) я с них уже и трубки не беру надоели одно и тоже....
Мне они ещё пишут от е заём,что хотят приехать,но МФО платить не собираюсь. А вот в банке погашу задолженность,но позже. Номер сменила,поэтому мне звонки не поступаю,звонили родственникам которых не указывала в анкете. Все равно переживаю
Рыжакина. Над ней только угорать Это всего лишь дырка лесорубов Бывшая работница Глиняного завода. Есть много про нее подробностей об этой брянской шлюхи. Так что бояться не надо ее Это отброс общества
На ютубе кто только над ней не стебался. Как только она представляется, сразу радостно так вскрикиваете "Рыжаааааааакина!!! Жива ещё звездося!!" 🤣 и у неё нервный тик начинается
К вам до меня приедут? Потом ко мне а после опять к вам у меня 07 .10 и 10.10 😅😅😅
0
176
Мне сегодня смс прислали ,что запись разговора приобщена к делу,которое мол заведует в полиции на меня.Что в записи чвнг слышно что я отказываюсь платить!Вот [***]!Я сказала только через суд ,т.е. после решения суда будет оплата!Ну и вы и [***],побирушки эверестовские!!!!Давайте вперёд!!!!!Тело долга 7000 ,[***] в полицию шмары...
0
Елизавета
| ответов 7
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 Подскажите пожалуйста, разговаривала с Эверестом от езаема, сказала что от долга не отказываюсь, и платить по возможности буду, прислали вот такое сообщение. Правда ли что то будет или они просто пугают.
Блин, ЛЮДИ! Вы что такие ЛЕНИВЫЕ?! Вся ветка исписана про этот эверест? Каждый день одни и те же вопросы и ответы. Посмотрите на ютубе про эверест, кэф, мба финансы. И сами всё поймёте.
Ответить на тему