• 0
    176 отвечает Олька
    Это точно!!!Пугалки банальные...
  • 0
    Ирина отвечает Елизавета
    | ответов 4
    В полиции их нах...й пошлют.Если они пойдут в полицию на каждого должника ,то полиция только будет долгами сидеть заниматься .
  • 0
    Тема отвечает Ирина
    | ответов 3
    Если вы есть вк то вступайте в группу ЗАО КИНХ КАЛОТУШКА и там много что интересного про этих шмар))) У Стаса Пуздого (КИНХ переводится Коллектор иди на х@й)
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Тема
    А есть взаимосвязь между КИНХ, который на форуме касается и Стасом?
  • 0
    Утилизатор микрокредитов отвечает Тема
    | 1 ответ
    КИНХ, который на форуме тусуется. Блин т9
  • 0
    Вроде Стаса группа
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | 1 ответ
    Альфа банк может и прийти , но не сразу !
  • 0
    Тема отвечает Саня
    Да если и придет, церемониться в любом случае не надо. Ментов сразу вызывать и все и не пускать их. Ментов они очень бояться. Т к оштрафуют за хулиганка а это альфа-банку очень не нужно.
  • 0
    Ярослава
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста а в суд то они подают или  нет и может это все затихнуть со временем
  • 0
    Друг отвечает Ярослава
    Подают
  • 0
    алёна
    | ответов 5
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Метрокредит» 84957959050). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974
    Пришло вот такое сообщение, перезвонила, потому как я не отказывалась платить, и с предыдущим консультантом договорилась о части оплаты 10 числа, ответила какая то быдлятина, наорала, сказала если 6 числа платежа не будет, мне капец. Как поступить в такой ситуации?
  • 0
    Сталкер7
    У меня год назад они были, от мигкредита. Я им говорил несколько раз идите в суд, они ни в какую. Они просто отрабатывают свой агентский договор и всё. В итоге никакого суда нет, миг кредит продан в миндолг. Два года как не плачу.
  • 0
    Сталкер7 отвечает алёна
    | ответов 4
    Вы бы им ответили, состава преступления нет, обращайтесь в суд!
  • 0
    алёна отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Надо попробовать. Она мне говорит: продайте телефон, телевизор, и платите! Я ей обьясняю, что 10 числа оплачу, она орет как Свинья резанная, что только 6 и всё. Короче, до 10 числа я могу жить спокойно? Ни куда они не приедут, ни чего не опишут? 35 дней просрочки.
  • 0
    Друг отвечает алёна
    | 1 ответ
    Они и не ездят никуда, чего паникуете?

Ответить на тему