• 0
    алёна отвечает Друг
    Спасибо! Вот такой я паникер;)
  • 0
    Фая
    | ответов 3
    Мне пришло письмо о приглашении в альфа банк для погашения на индивидуальных условиях.. Я живу не в Иркутске а в посёлке. Доехать не могу никак... Если не приехать что может быть
  • 0
    111 отвечает Фая
    да уж..
  • 0
    Alex 812 отвечает Фая
    да ничего, пусть сами едут-максимум в суд подадут, это обычная рассылка по должникам, мне кажется
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Скажите через какое время выезжают коллекторы. Или вообще не выезжают.
  • 0
    Ирина отвечает Марго
    Не выезжают они никуда...
  • 0
    Настасья123 отвечает Фая
    Ничего не будет
  • 0
    Настасья123 отвечает Марго
    Не выезжают они никогда
  • 0
    Настасья123 отвечает алёна
    Они никуда не ездят , а описывать имеют право только приставы после суда. Пошлите их нафиг и не общайтесь
  • 0
    Друг
    | ответов 9
    Ребят, сколько КАллы работают по монезе и Езаем? 4 вроде месяца? Потом кому после них скидывают?
  • 0
    Тема отвечает Друг
    | ответов 8
    Монезы нет уже как с марта 2019 Теперь это компания Макро У Монезы лецензию отозвали в марте как раз. Ниче им не платите. Другая контора другой договор. Кто не в курсе Монезы не существует!!!!
  • 0
    Олька отвечает Тема
    | ответов 5
    Вот зачем вводите народ в заблуждение?
    Монеза исключена в конце декабря 2018 года.
  • 0
    Alex 812 отвечает Тема
    | 1 ответ
    ну кака разница-была монеза стала хигеза, в суде представит или не представит доки о правоприемстве-тогда и можно что-то сказать, но сами то они не ходят, цду сливают
  • 0
    Лина отвечает Олька
    | ответов 4
    В феврале был взят займ именно в монезе..дпервый раз вернула вовремя а второй раз когда брала не успела..пролонгацию делала что крайне невыгодно не идёт в счёт долга потом оплатила 9000 осталось около 6000..но нечем было..так до сих пор долг висит..звонили письма присылали.. предлогами реструктуризацию но я ее не потяну..крайний раз пришла смс оплатите 30%от суммы долга то есть 7000руб..но я не платила..а когда им позвонила уточнить за акцию сказали все реквизиты остались у монезы платить туда а не коллекторам .хотя долгом занимались именно ка какое точно не скажу но вроде МБА финанс..сейчас трубку не беру ни от кого..так как столько всего наслушалась что просто жду..подадут в суд буду платить
  • 0
    Тема отвечает Лина
    | ответов 3
    Я в марте хотел оплатить Но ЛК не работал т.к. конторы не существовало и сервер соответственно не але. Не знаю в какой монезе вы умудрились взять

Ответить на тему