Мне пришло письмо о приглашении в альфа банк для погашения на индивидуальных условиях.. Я живу не в Иркутске а в посёлке. Доехать не могу никак... Если не приехать что может быть
Монезы нет уже как с марта 2019 Теперь это компания Макро У Монезы лецензию отозвали в марте как раз. Ниче им не платите. Другая контора другой договор. Кто не в курсе Монезы не существует!!!!
ну кака разница-была монеза стала хигеза, в суде представит или не представит доки о правоприемстве-тогда и можно что-то сказать, но сами то они не ходят, цду сливают
В феврале был взят займ именно в монезе..дпервый раз вернула вовремя а второй раз когда брала не успела..пролонгацию делала что крайне невыгодно не идёт в счёт долга потом оплатила 9000 осталось около 6000..но нечем было..так до сих пор долг висит..звонили письма присылали.. предлогами реструктуризацию но я ее не потяну..крайний раз пришла смс оплатите 30%от суммы долга то есть 7000руб..но я не платила..а когда им позвонила уточнить за акцию сказали все реквизиты остались у монезы платить туда а не коллекторам .хотя долгом занимались именно ка какое точно не скажу но вроде МБА финанс..сейчас трубку не беру ни от кого..так как столько всего наслушалась что просто жду..подадут в суд буду платить
Ответить на тему