• 0
    Тема отвечает Alex 812
    Ну тогда и пошли они в зад
  • 0
    Лина отвечает Тема
    | ответов 2
    Сайт тоже временно не работал..позвонила на горячую линию к ним в контору и потом все заработало ..что то они там перезагрузил..ну как то так..а куда же теперь платить?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Себе деньги оставьте. Зачем платить
  • 0
    Лина отвечает Кристина 94
    Кто нибудь знает какие мфо подают в суд и подают ли вообще??
  • 0
    Валерий
    Звонят от миг кредита,в приложении то что передали им не чего нет ,щвонят грубят,хамки
  • 0
    Натусик
    Звонили от ренессанса. Обзываются , хамят, в суд не хотят идти. Обещали разбить окно в 6.00 утра!!! Забавные. Буду платить только по суду.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А они звонят со скрытых номеров?
  • 0
    Лина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня каждый час звонит скрытый номер..а кто даже незнаю
  • 0
    Валерий отвечает Ольга
    Да нет,не скрывают
  • 0
    Ольга отвечает Лина
    Вот и мне так же. Хз кто
  • 0
    Дарья отвечает ANDR
    Нет,слава богу,звонками правда достали уже просто,аж бесят
  • 0
    Лолита Романовна
    | 1 ответ
    Что значит - достали звонками? А вы не обзывайте меня "бабкой в чурке"! Ожидайте инспекционную комиссию! Вы, не оплачивая проценты, совершаете страшное преступление - лишаете нас нормальной мебели и сортира. И так один на 4 этажа
  • 0
    Лина отвечает Лолита Романовна
    А вы нарушаете закон сдирая такой большой процент .. и вероятнее всего страшное преступление совершаете именно вы..и что это за инспекционная комиссия? Можно поподробнее)))
  • 0
    Луна
    | ответов 3
    Подскажите куда написать на этих дьяволов. Находят номер коллег с которыми я раньше работал и долбят их. Они то тут при чём не пойму,на старой работе не работаю уже 6 лет
  • 0
    Лина отвечает Луна
    | ответов 2
    А у меня так вообще нашли личный номер мужа моей начальницы и требовали с него мой долг..беспредел..он то вообще причем?! Тем более номера его в жизни не знала и не оставляла

Ответить на тему