Звонил сегодня их автоинформатор.Нес хе.р ню про мошенничество.Типа "ни один работодатель не потерпит финансовых скандалов".. Департамент ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ МОШЕННИЧЕСТВУ... пизDez,фсб-шники,млять..😂😂😁
0
Alex 812
уже проходили, и давно не слышно ни о них . ни об этом департаменте-отпели соловьями по агентскому и до свиданья
0
Лиза
Всем привет по читала ветку последнии 20 страниц. Подскажите пожалуйста у кого есть микро заём в веб займе ?? Они пи...ц просто какие наглые просрочка 2 недели а они мне в вот цап напитывают тыкая мне что типо платить займ собираешь ?? Давай отдавай,а то будем начинать работать с родственниками а займ был у меня на 5000р можно подумать я у них заняла 5 мл и не отдаю были бы большие деньги а так за 5000т р так нагло выбивать из меня в честно офигела..хотела бы узнать как эта контора дальше себя ведёт ???
0
Александр
| ответов 12
Здравствуйте,ответьте пожалуйста должен микрозаймам,и недавно у жены карту арестовали,могут ли они это сделать?
если арестовали (причем не карту, а счет)-то только по решению пристава при открытии ип или при предъявлении взыскателем ил непосредствено в банк-ищите -кто на вас подавал в суд,сами по себе мфошники или банки этого сделать не могут, значит вы пропустили сп или иск
Не знаю-арестовывают у того кому присудили, если вы брали-значит с вас будут взыскивать, а если арест на карту жены-значит ип открыто на нее, и долг за ней
Причину ареста можно узнать в банке , если это Сбербанк , то там отображается причина ареста ( номер судебного приказа или номер открытого исп производства и контактный пристава. В свободном доступе сайт ФССП . Посмотрите , чего гадать.
Никак не снять. Если есть СП , о котором Вы не знали , тогда отменять с восстановлением срока и определение в банк или минимизировать потери ( на счету не должно быть ничего и кредитор отзовёт исп лист. А что Вы хотите в суде оспорить? Законное право взыскателя?
не законное право взыскателя, а то что если уж взыскивают то не более по проц. если к примеру карта зп и ед. источник дохода, или что уже после суда можно эти законы не соблюдать?
Это уже вопрос к банку. По исп документам с зарплатного счёта они и сейчас снимают только 50% а если арестован сберегательный счёт , тогда всё что там есть или будет. Взыскатель ( не ФССП арестовать может один счёт а защитить свои права в этом случае Вам суд не поможет.
Ответить на тему