спасибо, будем знать-но на месте законодателя я бы эту брешь для чмошников перекрыл-все взыскание только через пристава, ибо ведь если я плюну на этот счет и открою другой-все равно ведь после этого как собаки поплетутся к приставу, тут явнвя недоработка-только искусственные сложности людям создают
0
Романыч
| 1 ответ
Привет . Прислали письмо , ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. И там написано о выезде ко мне 18. И 20 числа . Готовиться к их приезду или нет ? Приезжали к кому нибудь ? Просрочка в метро кредит
0
Надя
Мне звонит компания эверест уже месяц и грозится приехать домой.А сегодня позванил от них автоответчик и сказал что они приезжали ко мне ,но никого не было.Для чего они так говорят?Расстояние он них до меня 750км.
0
Настя
Скажите пожалуйста как отменить сп?и если не отменить что будет ?
0
Кристина
| ответов 5
Эвересты активизировались, пока не пишут, но звонками долбят не хило, контакты естественно левые в займах указаны были почти во всех, а вот номера все же где то нашли и мужу долбят на все зарегестрированные номера и на мои...и даже на новые, которые только симки купили... У кого нибудь тоже сума сходят и звонками достают? Долго такая долбежка будет? Я так думаю у меня они и не по одному займу правда, но че то нигде не пишут, кто с ними агентский заключил... Слава богу у СКГ проблемы и хоть они не достают, эверест бы тоже стоило бы по судам погонять и штрафануть🙂
Тут и думать нечего, никуда они не приедут, это тупо пугалка. Ну а если и приедут (а это 1 шанс из миллиона) то слать их лесом и не открывать и не общаться!
Вот фрукты у меня молчат тьфу тьфу, даже странно... Веб займ сума сходит и на удивление капуста (про которую писали, что они лапочки) Ну и сбер начал доставать, звонят какие то дятлы от них, которые по русски даже не научились говорить...
Здравствуйте.Как вас капуста достает?у меня там тоже не все гладко просто
0
елена
| ответов 3
здравствуйте моей маме на телефон позвонили вчера и сказали что ваше имущество и счета будут адресованы и имущество реализовано свяжитесь со своим кредитором. Звонили с телефона 88007005454. У мамы кредитов нет а есть просрочки у меня по МФО. Теперь она плачет и ругает меня что ввязалась во все это что придут и арестуют надай бог. Скажите пожалуйста это чей телефон может кому то уже звонили с этого телефона и что делать подскажите
Ответить на тему