• 0
    Александр
    что то все приутихли(
  • 0
    Сталкер7 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Лучше игнорить. Я их отправлял в суд, не понимали. На следующий день снова звонили и по новой.
  • 0
    Юля отвечает Сталкер7
    А после них кто у вас от МиГов?тоже Эверест от них долбит уже 6 мес,вот не знаю дальше чего ждать от МиГов?
  • 0
    Анна отвечает Агнис
    Агнис, открытие а/я я не оформляла, это просто услуга хранения корреспонденции до востребования. По факту выглядит так: когда я прихожу на почту и прошу выдать корреспонденцию, поступившую на моё имя - начинаются бешеные метания с причитаниями несчастного сотрудника по всем подсобкам и кабинетам почты и поиск писем на моё имя, иногда безуспешно.
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    а они звонят родственникам? на работу?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Эверест звонили только мне. Да от мигов. Продали по цессии в миндолг, те вроде как в суд не ходоки, звонят редко.
  • 0
    Наталья отвечает Маргарита
    К вам приезжали?
  • 0
    Гавр
    | 1 ответ
    Сегодня обещают приехать, город СПб. Могут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гавр
    вечерний звон, агенты обычные
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    ну мне сейчас звонят каждый день и по нескольку раз. я вчера случайно ответила, пообщалась, говорят будем ждать оплату. и тут же через час опять начали звонить. я миг отправляла отзыв на обработку персональных данных. они мне ответили что все номера из базы удалили, кроме моего конечно. вот поэтому у меня и возник вопрос Эверест будет искать другие номера, или т.к. я отзыв писала только мне звонить?
  • 0
    Гога
    Монеза продали эверест. Как они работают?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А если пришло письмо , на почтовый ящик, что приедут в конкретные числа и конкретное время. И бумага с описью. Тоже спб. Ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    читайте ветку, конечно, еще и часы с минутами пусть поставят
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Скажите,а могут они заблокировать карточки,особенно по которой я зарплату получаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    кто? Эти п...болы? Такое же как любой гражданин России в тч и я, счета может заблокировать только пристав только после решения суда и открытия ип или если взыскатель пошел с ил в суд,минуя пристава,  но это тоже после суда, а он был?

Ответить на тему