Агнис, открытие а/я я не оформляла, это просто услуга хранения корреспонденции до востребования. По факту выглядит так: когда я прихожу на почту и прошу выдать корреспонденцию, поступившую на моё имя - начинаются бешеные метания с причитаниями несчастного сотрудника по всем подсобкам и кабинетам почты и поиск писем на моё имя, иногда безуспешно.
ну мне сейчас звонят каждый день и по нескольку раз. я вчера случайно ответила, пообщалась, говорят будем ждать оплату. и тут же через час опять начали звонить. я миг отправляла отзыв на обработку персональных данных. они мне ответили что все номера из базы удалили, кроме моего конечно. вот поэтому у меня и возник вопрос Эверест будет искать другие номера, или т.к. я отзыв писала только мне звонить?
0
Гога
Монеза продали эверест. Как они работают?
0
Ира
| 1 ответ
А если пришло письмо , на почтовый ящик, что приедут в конкретные числа и конкретное время. И бумага с описью. Тоже спб. Ждать?
кто? Эти п...болы? Такое же как любой гражданин России в тч и я, счета может заблокировать только пристав только после решения суда и открытия ип или если взыскатель пошел с ил в суд,минуя пристава, но это тоже после суда, а он был?
Ответить на тему