• 0
    Зина
    | 1 ответ
    А итог то какой? Они в итоге в суд подают или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Зина
    эверест не подает-итога два-либо они вынуждают должника своими ухищрениями вылатить долг за срок договора, если нет-возвразают кредитору. и тот уже решает что дальше делать-или кому то еще отдает или продает по цессии тем кто ходит-типа цду
  • 0
    Рина
    | ответов 4
    Сегодня ходила на почту по адресу прописки, хотела узеать насчет услуги почта до восстребования и мне обьяснили, что если на конверте указан адрес вплоть до квартиры, то письмо будет опущено именно в почтовый ящик и никак иначе. Пипец. А мне на сайте почты крнсультант писал, что якобы почта будет сохраняться в отделении до 30 дней. Не хочу чтобы родня получала письма и знала, что еще не все погашено.
  • 0
    Агнис
    | 1 ответ
    Ребят, такой вопрос. Брала займ в апреле 19го года, там максималку установили до 2,5раз могут накручивать, езаем, писала жалобу, на что мне ЦБ ответил, мол, брала 15,а накручивать имеют право итого 15 тело+37500проценты=52500,они дураки? Разве не 37500?у меня вивус висел, брала в декабре 6т, тогда имели права крутить до 3раз,по итогу висело в личном кабинете сумма 18000 и больше не крутили.
  • 0
    Агнис отвечает Агнис
    В ЦБ писала вообще по другому поводу, но они эти проценты расписали и меня смутило
  • 0
    Зина
    Совсем оборзели они. Пришло письмо,позвонила родственница,ей все и выложили. Когда брала,где брала,сколько. И напугали приездом. И это притом что писала заявление об отзыве взаимодействия с третьим лицом.
  • 0
    Анна отвечает Рина
    | ответов 3
    На прошлой неделе в отделении почты по адресу регистрации написала заявление о хранении всей корреспонденции, поступающей на моё имя, в отделении почты до востребования. Оплатила услугу, официально через кассу, 148руб./мес., чек об оплате естественно выдали, копию заявления с отметкой о принятии по моему запросу также выдали. Так что пишите заявление и требуйте!
  • 0
    Агнис отвечает Анна
    | 1 ответ
    И как? Перекидывают их в а/я?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Письмо пришло что если в течении 3х дней не оплачу то приедут типо арест имущества. Приезжают они?
  • 0
    Veritas. отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ага,на ездовых оленях...Не ждите,не приедут,мне уже 2 раза обещали,ни разу не дождалась.Сегодня информатор позвонил,говорит,приезжали,а вас дома не было. Пиз..ят как дышат.Не переживайте и не ждите.
  • 0
    Ольга отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Я просто ни разу даже трубку от них не брала. Звонят с 901. Поэтому не знаю что там они втирают
  • 0
    Veritas. отвечает Ольга
    У них автоинформатор такой прикольный,болеющий  гайморитом и страдающий запором одновременно😀😀Ну а так совсем не страшные,несут всякую чушь детскую.Опекой вот меня еще в первый звонок пугали.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Нет времени, а то бы я каждый день писал тут, шлите их нах, у меня год целый они долбили от мигов, потом пропали.
  • 0
    Рина отвечает Анна
    Видимо в моем захолустье о таком не слышали и сказали, что если на конверте указано до восстребования, тогда да, а так только в почтовый ящик
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    подскажите, вы им отвечали? искали номера родственников? лучше отвечать им? или можно игнорить?

Ответить на тему