• 0
    Василиса отвечает 111
    | ответов 3
    Как часто присылают письма? Не живу по прописке просто
  • 0
    111 отвечает Василиса
    | ответов 2
    мне 1 раз присылали пока. мне это не важно, бумажки на растопку печки хорошие
  • 0
    Нелли
    | ответов 3
    [***] атаковали.до соц сетей добрались какой-то абдумалижаев карим вообщем точно не запомнила у меня в вк профиль закрыт и он кидает заявку в друзья с комментом ты самостоятельно долг конторе будешь платить ??? Я угораю с него удалила и забыла. А вообще можно было спросить его имя фамилию должность и что за организация  Письмо от Эвереста приходило 1 раз должна была гостей встречать 1.08.2019 но увы.... не было не кого.  антиколлектор нужно запомнить. И установить задалбали звонками
  • 0
    Alex 812 отвечает Нелли
    | 1 ответ
    это не эверест, кто-то из самих чмошников косит под кавказцев
  • 0
    Василиса отвечает 111
    | 1 ответ
    А сколько просрочка уже ?
  • 0
    Нелли отвечает Alex 812
    Спасибо за информацию. Честно даже не заходила на страницу к нему чтоб по смотреть левая страница или действительно этого кавказца. Но мне как наплевать на него.. вам тоже таким образом писали ?? И как долго это он будет делать ???
  • 0
    Рина отвечает Елена
    Елена, расскажите об услуге а/я на почте. Что за услуга и как помогает от писем по адресу прописки?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Добрый день!
    К кому сегодня тоже эти госпада обещаються приехать? а то прислали сегодня и 9 ожидайте визит
  • 0
    Катя отвечает Максим
    | 1 ответ
    Через сколько просрочки приехали ?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Точней прислали письмо 😁уже туплю
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Ко мне тоже должны сегодня или 9.08 приехать.  На звонки не отвечаю уже неделю. Вот тоже не знаю приедут или нет.
  • 0
    111 отвечает Василиса
    манимен, почти год
  • 0
    111 отвечает Надежда
    конечно приедут именно к вам
  • 0
    Нелли
    Ко мне 1 обещали числа и 5 так до сих пор едут. Трубки с них не беру устала. Не кто не приедет! Таких как мы очень много!!их на нас всех не хватит
  • 0
    Маргоша
    | ответов 3
    А я все выплатила по решению суда банку и тут нарисовали они и началось.........

Ответить на тему