😂😂😂😂 Официальное письмо... держите меня семеро. Джопку только вытирать, и то грубоватая бумага.
0
Екатерина
| ответов 5
Кто может скиньте пожалуйста ссылку на образец жалобы на них. Веббанкир, не стали ждать подали в суд после того как я сказала что фин.трудности подайте в суд всем будет легче. И о чудо подали. А эти как бараны названивают. Хочу написать жалобу в фссп так что если есть образцы, буду признательна
Конечно. Пусть их взрючат. И главное, эверест состоит в реестре фссп, писали бы грамотные письма. Но, такую чушь шлют, пиzдец. Дельта м мне тоже письмо прислали, "пугали" 159.1 и 177 статьей УК. А сами они эти статьи не читали. Но, такую чушь надо прислать. Тоже направила на дельта м жалобу.
Реже стали звонить. В основном, автоинформаторы. Да и агентский срок у них заканчивается, наверное
0
111
обещали приехать 29 июля и 2 августа, никто не приехал
0
Татьяна
Сейчас прислали смс на телефон от веб банкира,что платёж просторечен и они отдают его третьим лицам срочно погасите самостоятельно..... по просила через суд все решать скинули трубку!!!
0
анастасия
я поставила пограмму антиколлектор, у меня звонки с неизвестных номеров не пропускает, по этому до меня ни кто из них не дозванивается, но видно пропущеный номера. К сожалению у меня куча МФО около 20 штук.
0
Василиса
| ответов 5
Передали долг от смсфинанс и вивус Эвересту. Свой номер поменяла, сегодня позвонили контактнику,просили перезвонить. Они номера левые ещё ищут? Как часто присылают домой письма?
Ответить на тему