Во первых успокоиться во вторых слатьь их на х..й они никто и звать их никак это телефонные побирушки в суд они не ходят вообще
0
Dron
| ответов 2
Установите на.телефое Антиколлектор и все звонки от этих [***] прекратятся
0
Алисия
| 1 ответ
Ребят, у меня просрочаа 32 или 34 дня, с 20к набежало 43...на связь не выходила с ними...было спокойно. Вчера позвонили на работу, дрлбят знакомым. Решила с новой симки позвонить им.. обьяснила ситуацию, узнали что воспитываю детей олна. Говорят в опеку сдайте или забирут. Я говорю в таком случае не буду платить. Продляла им уже не раз. Прислали смс что записали разговор, где я уклоняюсь от оплаты и обратятся в полицию.как умышленное уклонение от оплаты.
А вы им тоже ответьте что разговор записываться и в нем присутствуют угрозы жизни мне и моим детям..что пойдете в прокуратуру..сразу перестанут звонить..мне тоже угрожали детей забрать
0
Alex 812
кто-эти ханурики? в своих поллюциях уже и не знают что сказать, и даже их бред абсолютон нелогичен-им-то дети зачем? А за такие вещи просто УК по репе
0
Анна
| 1 ответ
У меня долг 15 тыс. Стоит переживать ? Она не растет, процентов нет
0
Светлана
Там еше есть робот, который звонит и говорит : меня слышно???! Нет , с***ка тебя не слышно
Ответить на тему