• 0
    Dron отвечает Анна
    Во первых успокоиться во вторых слатьь их на х..й они никто и звать их никак это телефонные побирушки в суд они не ходят вообще
  • 0
    Dron
    | ответов 2
    Установите на.телефое Антиколлектор и все звонки от этих [***] прекратятся
  • 0
    Алисия
    | 1 ответ
    Ребят, у меня просрочаа 32 или 34 дня, с 20к набежало 43...на связь не выходила с ними...было спокойно. Вчера позвонили на работу, дрлбят знакомым. Решила с новой симки позвонить им.. обьяснила ситуацию, узнали что воспитываю детей олна. Говорят в опеку сдайте или забирут. Я говорю в таком случае не буду платить. Продляла им уже не раз. Прислали смс что записали разговор, где я уклоняюсь от оплаты и обратятся в полицию.как умышленное уклонение от оплаты.
  • 0
    Алисия отвечает Dron
    | 1 ответ
    А другие с радают от их звонков. Коллеги, и знакомые.
  • 0
    Dron отвечает Алисия
    Что они там говорят и пишут все это бред не обращайте внимания на этих дегенератов!
  • 0
    Dron
    Эверест это сборище идиотов и м..ков
  • 0
    Ируся отвечает Алисия
    Страдают)
  • 0
    Игорь
    Забейте на этих пи***сов , черти
  • 0
    Лида
    С каких номеров звонят???
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    А вы им тоже ответьте что разговор записываться и в нем присутствуют угрозы жизни мне и моим детям..что пойдете в прокуратуру..сразу перестанут звонить..мне тоже угрожали детей забрать
  • 0
    Alex 812
    кто-эти ханурики? в своих поллюциях уже и не знают что сказать, и даже их бред абсолютон нелогичен-им-то дети зачем? А за такие вещи просто УК по репе
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня долг 15 тыс. Стоит переживать ? Она не растет, процентов нет
  • 0
    Светлана
    Там еше есть робот, который звонит и говорит : меня слышно???! Нет , с***ка тебя не слышно
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Из-за кого переживать? Из-за этих клоунов?-Они пустое место
  • 0
    Nasty050994
    | ответов 7
    Они могут найти номера родственников? Мне на них пох, главное чтобы родным не звонили эти черти

Ответить на тему