Эверест / Everest
- Кот Анатолий отвечает HATKA| 1 ответСмысл мне это сочинять? Я написал как есть, не больше, не меньше
- Quq отвечает Кот Анатолий| ответов 5Параною лечить надо. А не ерунду писать.
- Quq отвечает Кот АнатолийВы написали как Вам привиделось. Ни больне, ни меньше.
- Кот Анатолий отвечает Quq| ответов 4Причём здесь паранойя? Мне глубоко плевать на них, пусть хоть заприезжаются, я просто с сегодняшней картины сделал СОБСТВЕННЫЙ вывод, кто это мог быть. Я не заставляю никого в это верить, я высказал девушке, которая спросила приезжают ли, не более.
- Анна отвечает Кот Анатолийтак если вам глубоко на них почему вы к ним не вышли?
- Quq отвечает Кот Анатолий| 1 ответНет. Вы не вывод сделали. Вы четко и ясно сказали:
А то, что это только Ваши, ничем не подтвержденные домыслы, выяснилось значительно позже.Quote:Ко мне приходили - HATKA отвечает Кот АнатолийНачинающие должники очень напуганы и склонны драматизировать ситуацию. И это Ваше - ко мне приходили - неуместно !
Тем более что Вы не знаете была ли это соседка за солью или Эверест. - Kate отвечает Quq😁
- Kate отвечает Ксю| ответов 8Эверест не приедут точно,не переживайте
- анна отвечает Kate| ответов 7скажите есть опыт с езаем и монеза?говорят их тоже выкупает ПКБ,и чтоони приходят домой..у вас был с ними опыт?
- Kate отвечает анна| ответов 4Е заем закрыт у меня,монеза мне не дала)))а чего вы боитесь,что придут ??как придут ,так и уйдут ))
- анна отвечает Kate| ответов 3просто одна с маленькими детьми дома..боюсь за детей..что у них в голове неизвестно
- orlova отвечает анна| ответов 2Нет повода переживать. Когда они мне начали надоедать, я сама им позвонила и сказала, чтобы меня ждали с визитом. Где они сидят, я знаю, ехать не далеко. На что мне было сказано, что вас никто не пустит, у нас серьезная пропускная система. Вот так. А вы говорите, п приедут. Они к себе в гости даже не пускают.
- анна отвечает orlova| 1 ответскажите у вас был опыт езаем и монеза?кому вас отдали?чем дело закончилось?что то сегодня все какие то не хорошие новости читаю..вся расстроилась((
- orlova отвечает аннаУ меня только банки, мфо нет. Тут помочь не могу. Но калов прошла почт всех и не по одному разу. Со всей уверенностью говорю, что нет повода для волнений, они все практически одинаковые и страшилки у них похожие. Забейте и не общайтесь с ними. Не ведитесь на их письма и смс, это пустая безграмотная лажа.
Ответить на тему