Подтверждаю. Если Вы хотите представить калов, то лиса Алиса и кот Базилио - характерная картинка. Это банальное низкопробное безграмотное жулье уровня пту
0
Ппп
| 1 ответ
Письмо прислали о том, что надо денег отдать и вторая бумажка с описью имущества)))обратно им чтоль отправить))
Обнаглели вконец. Автоинформатор от них вещает, что ждите выездную группу для решения вопроса с долгом и оценки и описи вашего имущества. Прям так и тянет эту запись в ФССП отправить - это ж прямая конкуренция - имущество описывать и оценивать.
+1
Цуккерр
Звонят, говорят "алло" и потом гудки. Звонилка сломалась, что ли?
0
Фну
| 1 ответ
А вот с этого номера эти [***] больше никому не звонили сегодня? +79520658143.. чет инет калов не выдает..
0
Александр
Коллекторы Эверест очень нахальные и наглые сотрудники.Женщины операторы очень грубы в общении,хамят.Не возможно с ними вести какой либо разговор.При разговоре по телефону ведут себя нагло и развязано.Просто неадекватные дамочки,которые постоянно орут и орут.Одним словом хамки.
0
АленА
А Эвересты ищут номера не указанные в анкетных данных?
Видимо новые симки купили. Мне звонили с 897777390825 . Так давайте делиться номерами
0
sветка
79777390825 мне вот такой звонил,чей не знаю,на ваш похож.
0
надежда
а чей 9097370641 уже 21 раз позвонил
0
Оля
+7 (999) 891-02-98 Ещё такой звонит
0
Ирэна
89610935344 89644702684 89607784206 Три дня молчали...сегодня начали..
0
Александр
| ответов 2
Очень грубые сотрудники.Нормально невозможно разговаривать,постоянно перебивают и хамят.Невозможно сказать слово.Сколько раз просил,документы о переуступке прав требования,но всё бесполезно.Кричат что это не ваше дело.Женщины операторы полностью неадекватные.Начинают спокойно разговаривать,а потом кричат,ругаються.Бесполезно что то объяснять.Если хотели бы нормально отригулировать ситуацию,так себя вели бы по человечески.Я не желаю им зла,но тысячи людей возмущены такими сотрудниками.
Ответить на тему