• 0
    Света отвечает Эли
    | 1 ответ
    Отправьте, совсем уже долбанулся этот Эверест!!!
  • 0
    Эли отвечает Света
    Спасибо))
  • 0
    החייב отвечает Света
    | ответов 4
    мне тоже однажды вызов был в 21:55, только я спасла уже, утром увидела пропущенный )))))
    они со мной работают с 1 мая, уже полгода, и одни и те же вопросы: почему не платите? зачем брали займ? теперь понятно, что имели умысел не возвращать... и так далее...
    уже не угрожают, все их пугалки нарвались на мое полное безразличие.
    собирались приехать - приезжайте, говорю...
    собрались имущество описывать - хорошо, говорю, хоть от всего хлама избавлюсь, а то нанимать машину дорого...
    по соседям пойдем - идите, говорю, у меня в соседях менты живут, посмотрим где вы окажитесь...
    говорят - переселим за город в избушку, ну в избушку так в избушку...
    и т.д. не интересно им пугать меня стало, так изредка сейчас 159 УК попугивают, и пару раз 177 УК пугали (я ржала, не могла остановится)
    НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ ))))) ВСЕМ УДАЧИ! и хороших выходных!!!!
    и ещё трубку беру раз в 3-4 дня, (в субботу и в воскресенье только по желанию, если желание есть постибыться, или выругаться)
  • 0
    orlova отвечает החייב
    | ответов 2
    У меня они были в прошлом году. Я тоже над ними подстебывалась. Когда звонили, сразу говорила, чтобы фиксировали отказ от оплаты. Они месяца 3 и фиксировали, пока фиксатор не поломался.
    - Иванова Марь Иванна?
    - Да!
    - Бла-бла-бла Эверест бла-бла-бла инспектор Сидорова.
    - Фиксируйте отказ от оплаты!
    -??????
    - Че молчите, зафиксировали??? Точно зафиксировали?
  • 0
    надежда отвечает orlova
    | 1 ответ
    до сих пор названивают или уже слились?
  • 0
    Света отвечает החייב
    Меня сейчас раз в три дня наберут, сразу отправляю в ФССП, не слушаю их!!!
  • 0
    orlova отвечает надежда
    слились. как срок агентского закончился
  • 0
    Сталкер7
    +79627826738. Сегодня звонят с этого. Каждый день новый номер! Надоели.
  • 0
    Ксю
    | ответов 34
    Пришло от Эвереста письмо. Что придут по адресу регистрации завтра. Они придут ? Или просто пугают. Я проживаю в другом месте, а там проживают родители, очень волнуюсь за них. Про мои долги не знают
  • 0
    Светлана отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Если к каждому ходить , то названивать когда? Эверест полгода звонил, по 3-4 раза в день. Потом выдохлись
  • 0
    Ксю отвечает Светлана
    Долго они вам нервы трепали?
  • 0
    Кот Анатолий отвечает Ксю
    | ответов 22
    Ко мне приходили
  • 0
    анон отвечает Кот Анатолий
    | ответов 21
    зачем ты врешь?они не ходят
  • 0
    Кот Анатолий отвечает анон
    | ответов 20
    В смысле вру? Задолго до этого прислали письмо «финальное предупреждение» , указали, что 11 ноября приедет выездная группа с 12 до 2, сегодня в 12.46 позвонили дверь, и потом около 3х дня. Сам читал на форуме, что они не ходят, успокоился, но сегодняшний день стал неожиданностью.
  • 0
    Quq отвечает Кот Анатолий
    | ответов 19
    Так кто позвонил-то?

Ответить на тему