• 0
    Джеми отвечает Женя
    | ответов 2
    Влезу... Меня Эверест долбили только по тем номерам которые предоставил кредитор
  • 0
    Женя отвечает Джеми
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)у вас есть монеза?езаем?
  • 0
    Джеми отвечает Женя
    Нет. Капуста, смс финанс, кредито24, займер, честное слово, платила. Эверест были от платизы и два раза от честного слова
  • 0
    Яночка
    | ответов 7
    Доброе утро! Сегодня с компании Эверест звонила некая Пашкова Екатерина Сергеевна. У меня вопрос она со всеми такая не адекватная? Если учесть что большую часть займа я выплатила Мигкредит, перестала платить в связи с сокращением, попросила подождать до 15 ноября. Так такая истерика у нее началась просто ужас, и бригада приедет , и имущество чтобы я сама описывала и вообще почему я так с ней разговариваю. Хотя разговаривала  вполне спокойно просто ссылалась на закон.
  • 0
    Света отвечает Яночка
    «Адекват не её формат» Пашкова с её разговорами в ФССП, написана обращение, принято и перестали звонит, еще и по поводу отказа от взаимодействия с Эверестом МФО не реагируют!!!
  • 0
    Света отвечает Яночка
    | ответов 5
    У меня то просто она уже описала с приставами и выставила на торги имущество, фантазерка Пашкова!!!
  • 0
    Яночка отвечает Света
    | ответов 4
    Да вот я тоже сегодня  написала на нее жалобу в ФССП. Так самое интересно случилось в кабинете у пристава, сижу описываю ситуацию,звонок на мой телефон номер +79632842596 ( четвертый раз с утра) беру трубку " Здравствуйте компания Эверест главный специалист Пашкова Екатерина Сергеевна" я ей говорю "какая удача вы мне сегодня звонили уже три раза это четвертый нарушаете закон", ответ "сколько надо столько и буду звонить", я ей говорю что сейчас нахожусь у пристава и пишу на нее  жалобу и малого того что разговоры записываются так еще пристав сейчас этот разговор слушает, в ответ "женщина почему вы со мной так разговариваете хамка" и кинула трубку. Занавес. Цирк уехал клоуны остались.Посмеялись с приставом, жалобу он от меня принял.
  • 0
    Света отвечает Яночка
    | ответов 3
    У меня после обращения в ФССП, уже неделю молчат!!!
  • 0
    Катя отвечает Света
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста а что нужно для того чтоб обратиться в ФССП...тоже достал этот Эверест своими угрозами
  • 0
    Сектантка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Записать разговор и обратиться к приставам
  • 0
    Катя отвечает Сектантка
    Спасибо так и сделаю
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 7
    Всем как и мне? Каждый день звонят с нового номера? Начало похожее, последние цифры номера разные? Сначала звонили с МегаФона +7929, теперь перешли на Билайн +7963? Иногда ещё звонят с номера +78006004992.
  • 0
    Domovenok отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Здравствуйте! Да.А я еще думала кто же названивает который день уже,вчера аж до 21'55…Спасибо ветке,выяснила
  • 0
    Света отвечает Domovenok
    | ответов 5
    У меня от них есть звонок 23.05!
  • 0
    Эли
    | ответов 2
    Мне на почту прислали письмо с полями где надо вписать имущество, ой писец. По почте России тоже такое отправляют? И можно ли это письмо в фссп? Отправить

Ответить на тему