• 0
    HATKA
    | ответов 3
    Дожили ! Эверест приехал в гости...
    Мифическая выездная группа , которую мне год обещали, оказывается существует ...
  • 0
    анна отвечает HATKA
    | ответов 2
    реально приехали?вы с какого города?что они до вас добрались?
  • 0
    Кот Анатолий отвечает Quq
    | ответов 17
    По всей видимости именно они. Больше некому. Я не верю в такие совпадения, чтобы они написали время, и именно в это время два раза ко мне решил кто то ,кроме них, нагрянуть
  • 0
    Quq отвечает Кот Анатолий
    | ответов 9
    Т.е. кто-то позвонил. И все. Из этого делается вывод, что это именно они. Замечательно.
    Бритва Окамма вещь, конечно, хорошая, но не настолько же.
  • 0
    анна отвечает Quq
    вы верите?что они ездят?
  • 0
    Kate отвечает Кот Анатолий
    | ответов 6
    Анатолий ,так и признайтесь ,что письмо от Эвереста очень сильно вас напугало и вы реально теперь ждёте всех этих дат и реально верите ,что обещанное воплотиться 😁
  • 0
    HATKA отвечает анна
    Никто никуда не добрался!
    Эверест НЕ приедет , у них НЕТ на это финансовых ресурсов.
  • 0
    Кот Анатолий отвечает анна
    Я так понимаю, это сообщение адресовано мне? Я с Новосибирска
  • 0
    Кот Анатолий отвечает Kate
    | ответов 5
    Когда я получил это письмо, усмехнулся, что они собираются приехать, и забил на него. Уже забыл про их существование, сегодня, когда позвонили, вспомнил про них, ещё раз посмотрел письмо, и да - их обещание было на 11 ноября с 12 до 2. Никого я не испугался, мне на них плевать, я просто ответил форуманке на вопрос, приезжают ли они
  • 0
    | ответов 8
    Я же вам написал, ко мне домой никто просто так не ходит, а уж тем более не звонят в дверь. Гостей я не ждал, соответственно, единственный вариант, это они, если б дата и время не совпали, я бы даже и не додумался до Эвереста. Но здесь всё на лицо, и повторюсь, в совладения я не верю
  • 0
    HATKA отвечает Кот Анатолий
    | ответов 2
    Сказочники здесь и до Вас бывали но уж такую сказку сказочную .... это просто шедевр.
  • 0
    | 1 ответ
    Они не приезжают.
    И тот факт, что кто-то позвонил в дверь 11.11.2018 г., во временной промежуток с 12:00 до 14:00 не значит абсолютно ничего.
    А если не испугался, чего ж не открыл?
  • 0
    | ответов 7
    Quote:
    ко мне домой никто просто так не ходит
    Ёпт, агент ЦРУ что ли?
  • 0
    Спал. К тому же, был один звонок в дверь и дальше тишина, ещё я для этих собак буду сон свой прерывать
  • 0
    | ответов 6
    Тип того.

Ответить на тему