• 0
    Basik
    | ответов 2
    Вечер добрый! Кто знает,жалоба в напку  и фссп на то,что данная компания звонит по не указанным в заявке на займ номерам толк есть, а то задолбали тётке звонить
  • 0
    Лия отвечает Basik
    | 1 ответ
    Эффект будет если помимо вас ещё тётка напишет. Тогда толк возможно будет.
  • 0
    Basik отвечает Лия
    Спасибо большое! Доброе утро!
  • 0
    JohnyBravo
    Всем шалом,в общем шляпная контора,забейте вообще,уже 2 года они едут я их все жду что бы люто угореть,а они так и не приезжают(
  • 0
    Алина14
    Как часто письма шлют? Мне пока по одному пришло по разным заимодавцам.
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    сегодня пришло сообщение что приезжали но никого не застали дома,хотя у меня уже две недели как гости приехали и дома куча народу всегда.Интересно куда они приезжали????Теперь пишу что передают в правоохранительные органы для розыска меня.Что дальше будет???
  • 0
    Dimon-1987 отвечает татьяна
    Эвересты просто брехуны
    Не кто не приедет.
    будут звонить нагловатые бабёнки,заднеприводные пацанчики и нести чушь!!!
  • 0
    АлексВампирюк
    | ответов 10
    Слушайте, судя по постам здесь, я подумал, что они опись прям Почтой России™ шлют. А мне на электронку пришло, причем, в низком качестве.
    Они продублируют или как?
  • 0
    КИНХ отвечает АлексВампирюк
    | ответов 9
    По идее да.Хотя может с деньгами напряги уже.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает КИНХ
    | ответов 8
    А на электронку они вообще раньше кидали? Вроде не видел, чтобы тут писали об электронке.
    Любопытно :)
  • 0
    КИНХ отвечает АлексВампирюк
    | ответов 4
    Если честно и не помню уже .Мне макулатуру с такими запросами и липовыми повестками в суд только КЭФы шлют.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Просто это очередной отжиг. Эту фигню даже не распечатать толком — часть текста поплывет.
    В общем, все в духе эвереста :)
  • 0
    Лия отвечает АлексВампирюк
    Мне сие грозное письмо по почте прислали. Я отсканировала - отправила приставам московским. Ничего.. скушали, проглотили.
  • 0
    Наталия отвечает Смузи
    | ответов 2
    У меня тоже до фига займов было, и не которые подавали в суд, допустим я брала в е заём в 2013 году 4000, мне пришёл исполнительный лист в 2017 на 13000 тысяч, в полне  адекватная контора, ну не много набежало
  • 0
    Basik отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Мне тоже на электронку письмо пришло))) что приедем, аж два дня выделили на меня))) фоткать и снимать моё имущества

Ответить на тему