Вечер добрый! Кто знает,жалоба в напку и фссп на то,что данная компания звонит по не указанным в заявке на займ номерам толк есть, а то задолбали тётке звонить
Всем шалом,в общем шляпная контора,забейте вообще,уже 2 года они едут я их все жду что бы люто угореть,а они так и не приезжают(
0
Алина14
Как часто письма шлют? Мне пока по одному пришло по разным заимодавцам.
0
татьяна
| 1 ответ
сегодня пришло сообщение что приезжали но никого не застали дома,хотя у меня уже две недели как гости приехали и дома куча народу всегда.Интересно куда они приезжали????Теперь пишу что передают в правоохранительные органы для розыска меня.Что дальше будет???
Эвересты просто брехуны Не кто не приедет. будут звонить нагловатые бабёнки,заднеприводные пацанчики и нести чушь!!!
0
АлексВампирюк
| ответов 10
Слушайте, судя по постам здесь, я подумал, что они опись прям Почтой России™ шлют. А мне на электронку пришло, причем, в низком качестве. Они продублируют или как?
У меня тоже до фига займов было, и не которые подавали в суд, допустим я брала в е заём в 2013 году 4000, мне пришёл исполнительный лист в 2017 на 13000 тысяч, в полне адекватная контора, ну не много набежало
Ответить на тему