• 0
    Андрей
    Вас информировали о задолженности перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88002003839, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002225230
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Это как понять? Сначало арест имущества, а потом суд что ли?
  • 0
    Таня отвечает Андрей
    да не читайте вы этот бред. арест имущества после суда и то - не по долгам мфо.
  • 0
    Андрей
    Да я понял уже, что они бред несут полнейший с первого дня их общения со мной. Всегда беру трубку звонят один раз в день кроме воскресенья.
  • 0
    😎😎😎
    И вчера и сегодня присылают сообщения о том что приедет выездная инспекция по месту регистрации и работы
  • 0
    Алибаско
    | ответов 3
    Объясните мне,  что такое агентский договор? То есть каллы выступают в качестве агентов мфо (в моем случае), и в суд они подать не могут. То есть по агентскому договору они даже долг у мфо не выкупают,  я прав? Если же будет составлен договор на право требования между мфо и каллами,  только тогда они могут подать в суд? То что они и при первом и при втором случае подавать не будут это понятно (читал ветку - не выгодно), просто с юридической стороны интересно... Спасибо за понимание.
  • 0
    Смузи
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста у кого нибудь все же были суды с Эверестом или каким то другими компаниями, и чем все закончилось? До приставов у кого-нибудь дело доходило? И через какое примерно время подавали в суд с момента начала просрочек?
    У меня несколько займов в разных МФО: екапуста, конга, мигкредит, езаем и может еще что-то даже забыл)) Все займы давностью от года, до 3ех лет, суммы на все по 5-20 тыс, только миг на 50 тыс. Пока только звонят и письма шлют, то о выезде, то о готовности подать в суд предупреждают. Вот интересно дойдет ли дело все-таки до суда или все это фигня.
  • 0
    Макс
    Я сегодня не выдержал и сам позвонил Эверестам и начал их по статьям грузить. Блин а весело получилось они там вообще ничего незнают. Какаята истертчка начала мне высказывать по каким я статьям пойду, и одна из статей вообще оказалась за хранение оружия😄 я аж поржал от души. Теперь мне меньше стали звонить и теперь я им названиваю а они сбрасывают😁
  • 0
    Макс
    И про опись имущества и про выездные их группы им начал предъявлять. Я им говорю вы что приставами работаете что имущество собираетесь описывать, а если я в ФССП жалобу подам на вас, так та овца аж дар речи потеряла😄
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    А ктонибудь в курсе, то что на сайтах пишут что это одно из ведущих агенст по взыманию долгов и что у них капитал в 7 млн. это мулька такая?
  • 0
    Ирэна отвечает елена
    Та же фигня....и звонки и письма..так целый год...
  • 0
    Вика отвечает Алибаско
    | ответов 2
    Агентский договор это когда МФО заключает договор на осуществление звонков по просроченной задолженности должнику. В моем случае они звонили мне без конца, но я ни разу с ними не общалась. Отвалились через 2-3 месяца. Обычные звонилки.
  • 0
    Алибаско отвечает Вика
    | 1 ответ
    Спасибо, теперь понял, я тоже не беру и не разговариваю, начали на работу звонить, что не очень приятно, надеюсь перестанут. Идёт 3 месяц. Радует, что больше они ничего не могут сделать. Пока, бегаю от них, но желание отдать им деньги есть в ближайшее время, просто стараюсь копить с отдавать, дабы не платить их процент.
  • 0
    Я отвечает Макс
    Ну они же не только с нашими копеечными долгами работают, и с юрлицами и со многими делами на другие деньги, поэтому в полне возможно капитал есть.
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | ответов 7
    Побирушка ты!!!!Кредит брали?Будте любезны вернуть!!!!!

Ответить на тему