Мне тоже вчера пришло письмо,что сам инспектор взыскание приедет 08.07 или 09.07.будут фоткать и описывать имущество.еще какой то бланк отправили
0
החייב
дурдом с «Вы меня слышите?» продолжается. вчера звонков 10 было таких...
0
Аня
Звонят ли они на работу?
0
елена
| ответов 8
Сегодня пришло сообщение "вы меня слышите?" потом "на вас собраны данные для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества....."Кому то такое приходило?Что дальше ждать?
у меня за вчера (22.06) 10 вызовов с сообщением Вы меня слышите было и сразу после этой фразы бросали трубку (зафиксировала номер, звонят с номера 908-998-98-22), сегодня с этого же номера уже 3 вызова мною принято, то же самое как и вчера, фраза - и бросают трубку, если перезваниваю, то в очереди с 4-го по 1-ый, и как только очередь подходит, идет сброс, и уже 7 дозвонов с этого же номера, я отклоняю. Дурилки картонные какие-то... 20.06 и 21.06 звонили вообще с Махачкалинского номера (тоже самое). При этом, компания не предоставила до сих пор документов о полномочиях их в отношении меня, и кредитор (МигКредит) тоже этого не сделал. По поводу Вашего вопроса - данные о возбуждении собирают дознаватели или следователи, у этих - пупок развяжется эти данные собрать, полагаю, опасаться не стоит, мания величия и страшилка не более
во-во, я наконец-то до них дозвонилась, сказали сбой связи был, сказала чтоб документы предоставили по агентскому об их полномочиях, и назвала придурками. Так мне сразу атоответчик наговорил, что документы возвращаются опять в Миг Кредит (тем более есть железобетонный повод с эверестом не общаться, а Миг звонит редко) для подачи заявления в отношении меня о мошенничестве (ст. 159.1 УК). вот придурки ))))) Елена, это доказывает, что всё туфта. Викуля права, почитайте ветку. А от себя добавлю, я с такими неадекватами (Эверст) ещё не общалась, полагаю будет весело )))) P.S. интересно, документы о мошенничестве они собрали за 3 дня необщения со мной? )))) ржунимагу...
вот предполагаю и у меня не сложится, вчера их принципалу (МигКредиту) высказала о методах [***] работы с этим киданием трубок и угрозами уголовным преследованием, заявила, что общаться с этими придурками отказываюсь, если методы не поменяют (достали со своим "вы меня слышите?", типа со связью что-то). Спасибо, Викуля.
Ответить на тему