• 0
    Макс
    Так что Эвересты это кучка идиотов в прямом смысле слова и не надо их бояться. Я пытылся с ними решить сначало об оплате только тела долга, они говорят если езаем согласится то мы непротив, звоню в езаем они мне наоборот отправляют решать вопрос с эверестом. Короче послал и тех и других куда подальше и забил на их проценты которые они начисляют даже выше того процента что указан
  • -1
    Алексей
    | 1 ответ
    Друзья, успокойтесь! Любой договор, на котором нет Вашей личной подписи от руки ручкой практически не имеет никакой юридической силы! Ниодной МФО, и Эверест в том числе, крайне не выгодно подавать в суд! Потому что суд в 99,9999% вынесет решение в пользу должника, тем самым либо полностью списав заджность, либо реструктурирует долг оставив только тело! А выиграет МФО только в одном случае - если сможет доказать факт мошеничества!
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    А наведаться  домой они могут?
  • 0
    Аня
    Кому нибудь удавалось договориться с эверестом о рестре от езаема?езаем мне уже предлагал рестру,но не было денег. Сейчас будет возможность
  • 0
    Мария
    Время тебе вернуть деньги в интернет займ до среды. Сумма 16 000. Дальше я начну трепать все твоё окружение! Ты длительное время на просрочке. И поверь я найду время заняться твоим досье. Вот это мне сейчас прислали в ватсапе.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Причём это я так понимаю представитель от Мангомани, причём они ещё не передали дело в коллекторскую службу.  Это я так пониманию просто запугивание?
  • 0
    Мария
    По крайней мере от них никакого оповещения не было,что дело передано в коллекторскую службу.  А просто сумма в личном кабинете выползаает как раз 16000. Причём в личном кабинете тоже нет информации о передаче дела в коллекторскую службу, как вот у Честного слова:там в личном кабинете сразу видно , что дело передали в Эверест
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мария
    | ответов 4
    Вы не в той ветке.
    Народ пишет, что конгоманголайм кошмарит прозвонами родни/соседей/работы. Почитайте соответствующие ветки.
  • 0
    Мапия отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    И где найти такие ветки? Так они и грозятся названивать родственникам.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мапия
    | ответов 2
  • 0
    Мария отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Спасибо.  Вы оказывается и в мангомани есть. И КА у них те же,что и у Честного слова, тот же самый Эверест
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мария
    Насколько мне известно, эверест подобной [***] не страдает. У них другая болезнь.
  • 0
    АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Третье лицо может отказаться от взаимодействия само. Если не захотят, то лицу следует надуть щечки и сказать, что оно сейчас побежит жалобу писать в ФССП.
    После чего действительно пойти и написать жалобу в ФССП независимо от того, перестали звонить или нет.
  • 0
    Аннна1
    | ответов 4
    Сейчас звонили знакомой и сказали что если не заплочу долг то подадут в суд. Что делать звонят не 1 раз уже. Что от них ожидать?
  • 0
    . отвечает Аннна1
    | ответов 3
    Звонков с ересью

Ответить на тему