• +1
    Маня отвечает החייב
    Они у меня быстро слились. Через 2-3 месяца. Общалась один раз. Они вообще душки) Вот только глухие))
  • +1
    Калининград1255 отвечает החייב
    ни на что. как и все остальные)
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Доброе утро,пришло два дня назад на мейл письмо,с печатью,с описью имущества,якобы приедут сегодня с 14 до 16,или завтра с 17 до 19..(действуют от манимаен) ждать?приедут?после такого письма,дальше что?
  • +1
    Basik отвечает Алина
    А про фотосъёмка Вашего имущества не написали? Эверест забавные коллектора, особенно фантазия у них)))
    Жалобу в Фссп накатайте и скрин письма отправте, отстанут
  • 0
    החייב
    сегодня звонили с номера 89064822428 (оператор Билайн, г. Махачкала, Республика Дагестан)
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло письмо от этого агенства,что я им должна.Только у меня был суд в 2014 году,и приставы присылали письма,я к ним ходила.Но не чего не платила т.к. была в декрете.Долг на сайте приставов не висит,дело приостановлено. А Эверест обещают приехать,в письме так же была анкета для моего заполнения какое имущества у меня есть.Стоит их ждать или нет?
  • 0
    Лена отвечает Олеся
    Они это всем присылают. Это простые звонилки, могут только звонить и на мозг капать. У вас тем более уже сид, так что просто игнорируйте и все
  • 0
    Вика отвечает Олеся
    Они безобидные. Отвалятся. Не общайтесь и всё.
  • 0
    Вася отвечает החייב
    | ответов 2
    Это запасанная заранее фраза - её ставят, чтобы "скрасить" паузу пока трубку берет одна из этих тупых Брянских куриц.

Т.е. компьютерная программа видит, что одна из куриц освободилась.
    Дозванивается вам и включает "вы меня слышите"
    И пытается переключить вас на свободную курицу
    ....
    Но часто связь или обрывается или курица может не берет трубку .. или поднимает и скидывает
  • 0
    Вика отвечает Вася
    Зачетные курицы. В котёл их давно пора))
  • 0
    Эверестик
    | ответов 3
    Ждём всех должников-шалунов с лыжами! При себе иметь смазку для лыж (мы нежные, мы не любим когда с нами грубо)!
  • 0
    Она отвечает Эверестик
    | 1 ответ
    Эверестик - х@ e плетик
  • 0
    Эверестик отвечает Она
    Женщины такие грубые, фи на вас
  • 0
    машка
    | ответов 3
    А вот интересно. А калы тоже займы берут и потом не могут отдать....Есть такие ....эверестики, отзавитесь??
  • 0
    Эверестик отвечает машка
    | ответов 2
    Ой, зачем нам займы - у нас богатые бойфренды )))

Ответить на тему