Доброе утро,пришло два дня назад на мейл письмо,с печатью,с описью имущества,якобы приедут сегодня с 14 до 16,или завтра с 17 до 19..(действуют от манимаен) ждать?приедут?после такого письма,дальше что?
А про фотосъёмка Вашего имущества не написали? Эверест забавные коллектора, особенно фантазия у них))) Жалобу в Фссп накатайте и скрин письма отправте, отстанут
0
החייב
сегодня звонили с номера 89064822428 (оператор Билайн, г. Махачкала, Республика Дагестан)
0
Олеся
| ответов 2
Мне сегодня пришло письмо от этого агенства,что я им должна.Только у меня был суд в 2014 году,и приставы присылали письма,я к ним ходила.Но не чего не платила т.к. была в декрете.Долг на сайте приставов не висит,дело приостановлено. А Эверест обещают приехать,в письме так же была анкета для моего заполнения какое имущества у меня есть.Стоит их ждать или нет?
Это запасанная заранее фраза - её ставят, чтобы "скрасить" паузу пока трубку берет одна из этих тупых Брянских куриц.
Т.е. компьютерная программа видит, что одна из куриц освободилась. Дозванивается вам и включает "вы меня слышите" И пытается переключить вас на свободную курицу .... Но часто связь или обрывается или курица может не берет трубку .. или поднимает и скидывает
Ответить на тему