• 0
    החייב
    | ответов 3
    только начала общение с Эверестом, и сразу со скандала. Говорят, никто не обязан уведомлять об агентском договоре (интересно, а чем они тогда собираются подтверждать  свои полномочия, и что именно они действуют от лица кредитора и именно в его интересах). Какая то истеричка так орала в трубку, я её послала лесом и не стала даже слушать эту хабалку.
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | ответов 2
    Строго говоря они правы. О привлечении агента Вас должен уведомить кредитор.
    ч.1, ст.9, 230-ФЗ.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | 1 ответ
    так я ей о том и говорила, давайте, говорю, дождёмся уведомления, а потом и будем разговаривать, вежливо так спросила. а она словно от куда то сорвалась... орала как потерпевшая. и именооо, что НИКТО не обязан совсем уведомлять, в том числе и кредитор. т.е. любой вася курочкин имеет право позвонить и любую инфу озвучить, а ты знай подчиняйся...
  • 0
    Quq отвечает החייב
    Ну Вы же понимаете, почему они этот бред несут.
  • 0
    Екатерина
    Привет ребята)Вот мне интересно,долго они так будут выбивать долги звонками?Что потом то?По рассказам присутствующих получается можно брать и не отдавать.
  • 0
    Аннушка
    | ответов 2
    Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229370. ООО МФК «СМСФИНАНС» 88003332757 Кто сталкивался ?? Чего ждать имущество есть .... просрочка с февраля ... помогите
  • +2
    Kristina77 отвечает Аннушка
    Смсфинанс ходит в суд только за судебным приказом (СП), который Вы легко отмените. Арестовать счета, описать имущество могут только судебные приставы после суда. По долгам в МФО приставы имущество не описывают. Если у Вас есть официальный доход, приставы будут списывать 50% от зарплаты. Ещё раз повторяю - после суда по исковому заявлению (а смсфинанс с иском не ходит) или СП, если Вы его не отмените. Вам написали чушь, которую они всем рассылают, рассчитывая на испуг и чью-то неграмотность.
  • 0
    ksusha
    Мне такое же сообщение пришло, только улыбнулась. Почитали бы для начала они К о АП РФ и Закон об исполнительном производстве, не позорились бы!!!Так что в голову не берите, рассчитывают на юридическую безграмотность, а безграмотны они!!!
  • 0
    Аня
    Звонят ли эти черти на работу,если с ними не общаться?
  • 0
    Eliz
    Замучает звонками каждые 15 минут с номера +7 (929) 509-00-69
  • 0
    החייב
    СМС:
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, составления акта неоплаты долга. НЕ ПОКИДАЙТЕ ваш населенный пункт. ))))
    Оперативники херовы, и розыскные мероприятия, и тут же подписка о не выезде, клоуны, твою дивизию )))
  • 0
    Sabina отвечает Аннушка
    Мне тоже самое пришло,только долг у меня в Честном слове .с 6000,уже 9000набежало.Говорю дайте ресту,говорят у вас сумма слишком маленькая ,с*уки.Нет денег на них,сейчас ресты закончатся в смс финанс,быстроденьги ,е капуста ,вивус.И примусь за следующих,но буду конечно просить сбросить их %,и учесть те суммы которые они уже списали с карты.У некоторых видно все суммы кот платила ,а вот в манго я не вижу ,и в е заеме тоже нет.
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    убивает их: "Вы меня слышите?" и тишина... ну слышу слышу, а дальше что???
  • 0
    Маня отвечает החייב
    | ответов 3
    А ты ответь, не слышу, говорите громче! Ой, не слышу, говорите громче и т.д. Это выбьет их из коллеи.
  • 0
    החייב отвечает Маня
    | ответов 2
    спасибо!!! я с этими кортонными дурилками только начинаю общаться, ещё даже не получила уведомления об их полномочиях, а они уже и письмо с описью имущества мне прислали, и я с какой-то истеричкой пообщалась, и СМСку о розыскных действиях в отношении моей персоны, а также уведомление на запрет выезда (т.е. фактически подписку о не выезде) получила ... просто чувствую себя persona non grata,  ну будем посмотреть, на что  эти способны (много их таких уже было)

Ответить на тему