Да, фотосессии это отдельная тема, мне е заем писали, что приедут, все сфотают, опишут, и помогут мне вещи в ломбард отвезти, на газели приедут)))))))) Прислали фото дома где я живу, и написали, что уже начпли работу, и держат все под наблюдением))))))))) Только косяк в том, что они прислали фото дома с улицы( видимо свистнули фотку с яндекс карт или гуглмепа) а мои окна во двор выходят, но туда не попасть, там ворота, замок кодовый и две видеокамеры))) я им ответила, что поверю в их могущество, когда они фото реально на мои окна пришлют)))) уже вторую неделю не звонят, не пишут, видимо план могущества разрабатывают))))))))))
мне ещё даже никто не сообщил (ни от Мига ни от Эвереста пока нет уведомления на основании чего будет взаимодействие) о привлечении третьего лица по взысканию (т.е. об эвересте я узнала из их же письма). Наверное они надеялись на неожиданность. А сам Миг мне с 27 апреля не звонил, сама им перезванивала в начале мая, когда они посмели после моего отзыва беспокоить контактника (при этом звонили настойчиво только ему, мне звонков не было), сами они больше никому, в том числе мне, не звонили. будем посмотреть а чо дальше...
У меня с Мигом вообще интересно получилось, позвонили одному контактнику, начали угрожать, он им ответил, что найдет и за вымогательство ноги вырвет и в попу засунет))) а вторая контактница она ингушка, она этому звонившему мудчине истеричке сказала кто она и ее братья его найдут ну и все последствия. Теперь звонят только мне, ну где то раз в неделю, контактников больше не трогают. Мои контактники сами взаимодействие прекратили, в устной форме))))))))))))
0
Коля
| 1 ответ
По телефону автомат прочитал сообщение: в момент визита вас не было по адресу проживания.. Вроде никто не приходил. На самом деле ходят или блефуют?
Блефуют, никто не поиходит. Мне они смс присылали, такого то числа в определенное время будьте дома, я как раз выходная была, сидела ждала, выглядывала, никто не пришел, а потом так же написали смс и автоответчик их звонил, говорил, что меня типа дома не было. Я им перезвонила и ответила, что дома я была и не надо говорить не правду, сразу прервали разговор положив трубку)))
Мне тоже запись лист для описи имущества прислал. Вчера весь вечер боялась не забыть бы чего записать🤔🤔🤔😁😁😁😁что там ща клоуны вообще,кто это придумывает. Лист для описи😂😂😂😂😂😂😂😂давно так не смеялась
спасибо! так и впишу "лоток на колесиках с сюрпризом"
0
החייב
Эвересту меня передали Миги, по ст. 1005. письмо вроде как отправлено 14.06, ждёмС письма. при этом Миги передали номер телефона контактника в работу как мой личный, а мой личный указать типа "забыли" (вот такие они козявки, хоть так да подо*рут), при этом в начале мая я с Мигами ругалась, что после отзыва контактов третьих лиц, звонки одному контакту продолжаются, на что они клятвенно меня заверили, что заблокировали номер контактника... и вот спустя месяц "типа заблокированный" номер снова всплывает, и как? уже даже как мой персональный.
0
Александра
| 1 ответ
Вас информировали о задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 получила смс,действительно так сделают?
мне такое от МБШек приходило, месяца два назад, и месяц уже совсем тишина, даже не звонят. полагаю, это для обострения ситуации.
0
Егор
Здраствуйте. Скажите пожалуста как от шить колекторов
+1
Алексей
Видимо массовая рассылка бумажек пошла. Мне тоже пришла "опись") По адресу, по которому я никогда не жил и 3,5 года как не прописан уже. При том, что актуальный адрес прописки я им честно называл, дабы не тревожить других людей этими бумажками. Но мозги они как не включали, так и не включают видимо))
Ответить на тему