• +3
    Ольга23 отвечает החייב
    | ответов 2
    Да, фотосессии это отдельная тема, мне  е заем писали, что приедут, все сфотают, опишут, и помогут мне вещи в ломбард отвезти, на газели приедут))))))))  Прислали фото дома где я живу, и написали, что уже начпли работу, и держат все под наблюдением))))))))) Только косяк в том, что они прислали фото дома с улицы( видимо свистнули фотку с яндекс карт или гуглмепа) а мои окна во двор выходят, но туда не попасть, там ворота, замок кодовый и две видеокамеры))) я им ответила, что поверю в их могущество, когда они фото реально на мои окна пришлют)))) уже вторую неделю не звонят, не пишут, видимо план могущества разрабатывают))))))))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга23
    | 1 ответ
    мне ещё даже никто не сообщил (ни от Мига ни от Эвереста пока нет уведомления на основании чего будет взаимодействие) о привлечении третьего лица по взысканию (т.е. об эвересте я узнала из их же письма). Наверное они надеялись на неожиданность. А сам Миг мне с 27 апреля не звонил, сама им перезванивала в начале мая, когда они посмели после моего отзыва беспокоить контактника (при этом звонили настойчиво только ему, мне звонков не было), сами они больше никому, в том числе мне, не звонили.
    будем посмотреть а чо дальше...
  • +1
    Ольга23 отвечает החייב
    У меня с Мигом вообще интересно получилось, позвонили одному контактнику, начали угрожать, он им ответил, что найдет и за вымогательство ноги вырвет и в попу засунет))) а вторая контактница она ингушка, она этому звонившему мудчине истеричке сказала кто она и ее братья его найдут ну и все последствия. Теперь звонят только мне, ну где то раз в неделю, контактников больше не трогают. Мои контактники сами взаимодействие прекратили, в устной форме))))))))))))
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    По телефону автомат прочитал сообщение: в момент визита вас не было по адресу проживания.. Вроде никто не приходил. На самом деле ходят или  блефуют?
  • 0
    Ольга 23 отвечает Коля
    Блефуют, никто не поиходит. Мне они смс присылали, такого то числа в определенное время будьте дома, я как раз выходная была, сидела ждала, выглядывала, никто не пришел, а потом так же написали смс и автоответчик их звонил, говорил, что меня типа дома не было. Я им перезвонила и ответила, что дома я была и не надо говорить не правду, сразу прервали разговор положив трубку)))
  • 0
    Ольга отвечает החייב
    Мне  бы ваше чувство юмора. )
  • 0
    Ffghhу
    | ответов 3
    Мне тоже запись лист для описи имущества прислал. Вчера весь вечер боялась не забыть бы чего записать🤔🤔🤔😁😁😁😁что там ща клоуны вообще,кто это придумывает. Лист для описи😂😂😂😂😂😂😂😂давно так не смеялась
  • 0
    החייב отвечает Ffghhу
    | ответов 2
    вот думаю, кота в движимое имущество вписывать или нет? иного то движимого нет, а исключать из перечня  виды имущества запрещается... )))
  • +2
    Visitors отвечает החייב
    | 1 ответ
    Кота не надо вписывать, лучше впишите в качестве движимого имущества его лоток вместе с содержимым.
  • 0
    החייב отвечает Visitors
    спасибо! так и впишу "лоток на колесиках с сюрпризом"
  • 0
    החייב
    Эвересту меня передали Миги, по ст. 1005. письмо вроде как отправлено 14.06, ждёмС письма. при этом Миги передали номер телефона контактника в работу как мой личный, а мой личный указать типа "забыли" (вот такие они козявки, хоть так да подо*рут), при этом в начале мая я с Мигами ругалась, что после отзыва контактов третьих лиц, звонки одному контакту продолжаются, на что они клятвенно меня заверили, что заблокировали номер контактника... и вот спустя месяц "типа заблокированный" номер снова всплывает, и как? уже даже как мой персональный.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Вас информировали о задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430 получила смс,действительно так сделают?
  • 0
    החייב отвечает Александра
    мне такое от МБШек приходило, месяца два назад, и месяц уже совсем тишина, даже не звонят. полагаю, это для обострения ситуации.
  • 0
    Егор
    Здраствуйте. Скажите пожалуста как от шить колекторов
  • +1
    Алексей
    Видимо массовая рассылка бумажек пошла. Мне тоже пришла "опись")
    По адресу, по которому я никогда не жил и 3,5 года как не прописан уже. При том, что актуальный адрес прописки я им честно называл, дабы не тревожить других людей этими бумажками. Но мозги они как не включали, так и не включают видимо))

Ответить на тему