• 0
    Ната
    | ответов 7
    Почитала про контору Эвеоест, и поняла мне беспокоится нечего. А то они мне по телефону сообщили, что приедут и конфискуют имущество в сьмной квартире))) я им говорю, это не мое имущество, не имеете право. А она говорит имеем, вот видите как вы чужого человека подставляете. Это нормально???)))
  • 0
    tatyanaR отвечает Ната
    | ответов 6
    еще письма с описью вам не присылали?)))) Они балбесы даже представляться правильно не умеют, когда задаешь им вопросы на основании чего они работают, и почему нет уведомления начинают визжать, как резанные. )))
  • 0
    Лия отвечает tatyanaR
    | ответов 5
    Ну как не умеют))))) "Здравствуйте! федеральная (!!!) компания Эверест, старший инспектор (!!!))) Хренпобедишкина!" Инспекторы, блин... А письмо с описью - это вообще из серии анекдотов)))
  • 0
    Usha
    | 1 ответ
    Мне вчера они тоже прислали письмо, чтоб дома была, приедут оценивать имущество, фотографировать дом и дверь))Эксперты, блин
  • 0
    Дашуля
    Колы ток стращать могут, законодательство незнт ваааааще))))))
  • 0
    Дашуля отвечает Usha
    Ага [***] напрочь
  • 0
    Дашуля отвечает Лия
    | ответов 2
    Я вот тож ржу ни могу;)))) прям роль приставов на себя берут. ДБ илы надеюсь хоть один кол читает
  • 0
    החייב отвечает Дашуля
    и не только приставов, их служба безопасности (по их же словам, ух!!!) ну прямо спецназ, уголовный розыск и прокуратура в одном флаконе )))))
  • 0
    Visitors отвечает Лия
    | 1 ответ
    Диагональные фото комнат, включая санузел - тоже из области анекдотов
  • 0
    ксения
    | ответов 6
    Куда можно на них жалобу написать,звонят соседям уже 2 месяца ищут меня они даже и ночью к ней звонить начали
  • 0
    HATKA отвечает ксения
    | ответов 5
    Эверест не звонит на не указанные в договоре номера, только на те что предоставлены кредитором а уж ночью звонить...
    Бред бредовый!
  • 0
    Лия отвечает Visitors
    И даже такое?)) и правда какая-то труппа шапито
  • +1
    Лия отвечает Дашуля
    Да кто такие приставы по сравнению с инспекторами федеральной компании))))
  • 0
    ксения
    | ответов 5
    Пипец.вчера я просто встретила соседку и мне она говорит,типа ко мне звонит уже 3 месяца эверест какой то и тебя ищет.щас типо ночью звонят и говорят ей вы меня слышите и ложат трубку
  • 0
    ксения
    Вот и я думаю,как они могут к ней звонить,если я даже ее номера домашнего не знаю

Ответить на тему