Блин!!!!! Где они только такие названия берут?Есть суд и есть приставы,которые ис полняют решение суда! А,да,есть еще ненормальные каллы,которые пишут всякий бред! И кроме этого бреда,ожидать ничего не надо!
0
Анастасия
| ответов 10
Всем привет) у меня вообще жесть, пишут матом и избили человека моего знакомого и передали привет мне
Сейчас во многих домах стоят камеры,в подъезде,в лифте,в приквартирных холлах.Если нет,купите маленькую скрытую камеру,не дорого стоит,установите над дверью и живите спокойно!В случае каких то визитов или вандализма будут доказательства.А байки не пишите
Это значит мой знакомый байки пишет. Мне только с матами сообщения шлют)))
0
Глафира
| ответов 9
Ну может знакомого допекли звонками и он таким образом решил вас напугать чтобы скорее долг погасили.Вы просто так это написали в утвердительной форме "избили знакомого" , так и писали бы что эта история со слов.
: Я научу. Вас по долгам платить. Я ваш долг выкупаю. У этих деньгивруки.им [***] позвонишь или напишешь. Тебе п...ц. Будет!! Туда не звани не плати. Ты кинула их и дальше Кидай. Сделку не порт шкура!!! И своей скажи.щлюхе чтобы не званила !!! Из за вас все ваши близкие нах.й будут страдать!!!Твоего [***]....я мы уже проучили. Огнетушитель купи ночью подарок будет . И на улице осторожно ходите. Говорят у вас люди пропадают.
Если он придумал, то откуда коллекторы об этом узнали и мне прислали?
Ответить на тему