• 0
    Ольга60 отвечает Николай
    Блин!!!!! Где они только такие названия берут?Есть суд и есть приставы,которые ис полняют решение суда! А,да,есть еще ненормальные каллы,которые пишут всякий бред! И кроме этого бреда,ожидать ничего не надо!
  • 0
    Анастасия
    | ответов 10
    Всем привет) у меня вообще жесть, пишут матом и избили человека моего знакомого и передали привет мне
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Кто?И привет с Эвереста передали?)
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 8
    Какие то мужики начали портить дверь, мой знакомый выскочил и они его избили и оставили записку
  • 0
    Анастасия
    Привет от компании Эверест. Так и написали, самой не верится
  • 0
    | ответов 7
    Брехня .Никто этого сейчас не делает,это УК."какие то мужики" не стали бы из за копеек уезжать на много лет)
  • 0
    Я сама не верю. Мне сегодня позвонил знакомый и все это сказал. Сказал, что сидит в прокуратуре заявление пишет.
  • 0
    | ответов 5
    Я как будто в лихие 90-е вернулась
  • 0
    | ответов 4
    Сейчас во многих домах стоят камеры,в подъезде,в лифте,в приквартирных холлах.Если нет,купите маленькую скрытую камеру,не дорого стоит,установите над дверью и живите спокойно!В случае каких то визитов или вандализма будут доказательства.А байки  не пишите
  • 0
    | 1 ответ
    Это значит мой знакомый байки пишет. Мне только с матами сообщения шлют)))
  • 0
    Глафира
    | ответов 9
    Ну может знакомого допекли звонками и он таким образом решил вас напугать чтобы скорее долг погасили.Вы просто так это написали в утвердительной форме "избили знакомого" , так и писали бы что эта история со слов.
  • 0
    | 1 ответ
    Мне интересно как мфо выкупает долги, как они их находят, есть какой-то сайт?
  • 0
    Описка, у мфо коллекторы
  • 0
    КА ничего не ищут,мфо сами сотрудничают с ними,передают долги на взыскание по агентскому договору или продают по цессии.
  • 0
    | ответов 7
    : Я научу. Вас по долгам платить. Я ваш долг выкупаю. У этих деньгивруки.им [***] позвонишь или напишешь. Тебе п...ц. Будет!! Туда не звани не плати. Ты кинула их и дальше Кидай. Сделку не порт шкура!!!  И своей скажи.щлюхе чтобы не званила !!!
    Из за вас все ваши близкие нах.й будут страдать!!!Твоего [***]....я мы уже проучили. Огнетушитель купи ночью подарок будет . И на улице осторожно ходите. Говорят у вас люди пропадают.

Если он придумал, то откуда коллекторы об этом узнали и мне прислали?

Ответить на тему