• 0
    АлексВампирюк отвечает ксения
    | ответов 4
    Я надеюсь вы ей объяснили, что данные действия незаконны и она может обратиться в полицию?
  • 0
    ксения отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Да.она и им говорит так,но им бестолку.вот вчера от нее я натации и слушала
  • 0
    Оля отвечает ксения
    | ответов 2
    У меня тоже Эверест. Звонят только мне. Даже контакнткам ни кому не звонили. На работу тоже не звонили.  Не могут соседям звонить. Кто то другой значит.
  • 0
    Аня отвечает Алибаско
    Черещ какое время начали на работу звонить?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    у меня есть долг в микрокомпании, пока нет возможности оплатить всю сумму. они передали дело Эвересту. сегодня на электронную почту пришло письмо вроде как от микрокомпании, но с уведомлением от эвереста о визите выездных инспекторов по месту жительства и работы в конкретные дни и время, с просьбой в это время и день находится дома. Как быть?
  • 0
    Аня отвечает Оля
    | 1 ответ
    А вы с ними разговаривали?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Мария
    | ответов 2
    Встречный вопрос: с чего вы взяли, что у них есть деньги на дорогу?

Практика показывает, что деньги на дорогу мало у кого есть.
  • +1
    За ВДВ
    Позвонила мне глупышка из Эвереста... Пришлось её )(уями обложить, но я не виноват ведь что у неё работа такая)))) имущество она собралась описывать)))) обтекала до тех пор, пока трубку не положила.
  • 0
    Мария отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Вы прикалываетесь?Думаете ,что не приедут?
  • 0
    Ffghhу
    | ответов 5
    А мне вот уроды отправили письмецо на домашний адрес, тоже приезжать собираются. И как назло мама получила. Ребята, а как то можно сделать чтобы письма отправленные на домашний адрес уходили на другой, никто не знает?Всем приветы)
  • 0
    Мария отвечает Ffghhу
    Это было бы вообще здорово)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Ffghhу
    | ответов 3
    Переадресацию на почте сделать или абонентский ящик завести.
  • 0
    Макс
    | ответов 10
    Вот шарага смешная собираются у меня изымать недвижимость, а только потом подавать в суд. И предъявить они мне хотят по статьям 139 и 140 УК РФ. Причем ст. 139 Это незаконное проникновение в жилище против воли проживающего там лица. Я ржу не могу с них.😄
  • 0
    Глафира отвечает Макс
    | 1 ответ
    Дарственную им сразу,так проще))
  • 0
    Макс
    Да и это ихнее Вы меня слышите тоже бесит. Сегодня я им перезвонил и постибался с них. Говорю Алло вас не слышно, алло и так несколько звонков и теперь с утра от них не одного звонка😄

Ответить на тему