• 0
    Глафира отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Разумеется это не коллекторы,а сами мфо пишут!Коллекторы этим не занимаются.А мфо почему то думают что коллекторов все боятся и "пугают" ими)))Когда передадут ваш долг коллекторам (если),тогда узнаете что за контора-будут позванивать,письма почтой слать и все.
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 5
    Человека  реально избили,он в больнице и записка для меня с приветом от Эвереста
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    Вы же сегодня писали что он в прокуратуре заявление пишет?Теперь он в больнице?В прокуратуре может поддали ему?)
  • 0
    HATKA
    Карауллл!!! Эверест побои наносит должникам..
    С жизнью совместимые ?
    PS: [***]...ли сказочники.
  • 0
    Александр1984 отвечает Анастасия
    Мели Емеля,твоя неделя😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Анастасия
    Верю. Великан пошел чаю попить, сделал глоток и утонул...
  • 0
    Женя
    Привет всем
    Что-то не нашла тут, езайм прислал сообщение, что передан договор следующему лицу и написано, что Эвересту. Они кроме тебя звонят ещё кому то?
  • 0
    Sonya
    | ответов 2
    У меня они почему то вообще молчат. Из-за праздников может?
    Я от них пока ничего не слышала
  • 0
    Дианка0318 отвечает Sonya
    | 1 ответ
    У меня от них звонки раз в неделю либо раз в 2 недели
  • 0
    Алнксандра
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
  • 0
    Алнксандра
    Несмотря на неоднократные попытки решить вопрос Вашей задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 в досудебном порядке, Вы не проявили заинтересованность. Дело будет передано в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430 Вот,смс пришло..
  • 0
    Sonya отвечает Дианка0318
    А, спасибо.
    Я думала они сейчас как финнколлект будут звонить. Каждые два часа
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Ребята,ответьте,что ждать?
  • 0
    Visitors отвечает Анастасия
    А где была записка? :)
  • 0
    София
    Эверест тоже на всю голову чокнутый) любят включать фразу «вы меня слышите???» и отключаются. Либо звонят и включают музыку из «человек и закон»😂 прямо уже побежала и оплатила... кстати, очень любят названивать по телефону на работу

Ответить на тему