У меня тоже Эверест. Звонят только мне. Даже контакнткам ни кому не звонили. На работу тоже не звонили. Не могут соседям звонить. Кто то другой значит.
у меня есть долг в микрокомпании, пока нет возможности оплатить всю сумму. они передали дело Эвересту. сегодня на электронную почту пришло письмо вроде как от микрокомпании, но с уведомлением от эвереста о визите выездных инспекторов по месту жительства и работы в конкретные дни и время, с просьбой в это время и день находится дома. Как быть?
Встречный вопрос: с чего вы взяли, что у них есть деньги на дорогу?
Практика показывает, что деньги на дорогу мало у кого есть.
+1
За ВДВ
Позвонила мне глупышка из Эвереста... Пришлось её )(уями обложить, но я не виноват ведь что у неё работа такая)))) имущество она собралась описывать)))) обтекала до тех пор, пока трубку не положила.
А мне вот уроды отправили письмецо на домашний адрес, тоже приезжать собираются. И как назло мама получила. Ребята, а как то можно сделать чтобы письма отправленные на домашний адрес уходили на другой, никто не знает?Всем приветы)
Переадресацию на почте сделать или абонентский ящик завести.
0
Макс
| ответов 10
Вот шарага смешная собираются у меня изымать недвижимость, а только потом подавать в суд. И предъявить они мне хотят по статьям 139 и 140 УК РФ. Причем ст. 139 Это незаконное проникновение в жилище против воли проживающего там лица. Я ржу не могу с них.😄
Да и это ихнее Вы меня слышите тоже бесит. Сегодня я им перезвонил и постибался с них. Говорю Алло вас не слышно, алло и так несколько звонков и теперь с утра от них не одного звонка😄
Ответить на тему