Эверест / Everest
- Макс отвечает ГлафираАга я им уже задавал вопрос,у вас говорю типо полномочий больше чем у ФССП, а они мне говорят что закон им дает полную власть. Я им говорю а нука приведите мне статьи где эта власть прописана, а мне какаята истеричка в ответ верните беньги и бросает трубку
- Ffghhу отвечает Ольга60| ответов 2А переадресацию надо делать отделении по адресу регистрации? Я просто всё что касается взаимодействия с почтой полный ноль🙈🙈🙈
- АлексВампирюк отвечает МарияКонечно не приедут. Я вот даже к ним сам думаю наведаться, если по агентскому сдадут. Посмотрю хоть на кого-то из звонилок.
- АлексВампирюк отвечает Макс| ответов 7
Чиииивоооооооо?!?!?!? :DQuote:139 и 140 УК РФ
Они пальцем в УК ткнули, что ли? :D Веселые ребята. - Макс отвечает АлексВампирюк| ответов 2Ага по смс прислали про имущество и две эти статьи я поржал с них конкретно. Завтра опять им наберу по статьям потаскаю
- АлексВампирюк отвечает МаксБлиииииииин. Это кого же они нанимают? Нет, ну правда. Хотя бы названия статей прочли, прежде чем отправлять =D
- Макс отвечает АлексВампирюк| ответов 3Один раз както присылали по нескольким статьям и одна из них помню была 37 статья которая называется Необходимая оборона😄
- Макс отвечает МаксТак и я о томже. Я им про 220 статью начал расказывать, а они мне говорят как вы такое могли только придумать
- АлексВампирюк отвечает Макс| 1 ответВот чудики! =)
Может у них там просто генератор случайных чисел номера статей выдает? =D - Макс отвечает АлексВампирюкДа не там просто блаженные инвалиды сидят с корозией мозга
- Ольга60 отвечает Ffghhу| 1 ответПридите в любое почтовое отделение,Вам все объяснят,у них и бланки заявлений должны быть.Это платно,но не очень дорого.Я делала доверенность на подругу,чтобы она заказные мои получала.А девочки на форуме делали переадресацию и а/я.
- Оля отвечает АняНет, ни разу не ответила.
- Ffghhу отвечает Ольга60Спасибо!!!! Все разузнаю завтра
- Алексей отвечает Мария| 1 ответДорожку красную постелите и ждите))) я давно жду уже))
- Мария отвечает АлексейСпасибо за поддержку ))) так и сделаю)))
Ответить на тему