• 0
    Lisa2018
    | ответов 6
    Меня уже 6 мфо отдали Эвересту. Интересно, они кроме звонков хоть что-то будут предпринимать?
  • +1
    Visitors отвечает Lisa2018
    | 1 ответ
    Шлют e-mail'ы безумного с точки зрения юриспруденции содержания. Бумажной почты ни разу не было (живу в своей квартире и по прописке).
    В письмах этих всех посодют по 177 статье и заберут все личные вещи ещё до суда. Даже на суд прийти заёмщик не сможет - всю обувь же заберут.
  • 0
    София отвечает Visitors
    А меня уволят, потому что никому не нужен должник)) работодатели ржут😝
  • 0
    София
    | 1 ответ
    В связи с неоплатой долга перед ООО МКК «Монеза» 74952555500 по месту Вашей работы может быть проведена проверка. Ни один работодатель не потерпит сотрудников, замешанных в финансовых скандалах. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229430
  • 0
    Глафира отвечает София
    😱 гос.инспекторы какие ))))
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    эверест так себя не ведет....не пугайте людей...если вам скучно пишите романы
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    бред.....на каждой странице форума есть такая АНАСТАСИЯ   ...или мфошеица или приколистка....
  • 0
    Наталья отвечает Александра
    ничего не ждать...очередное название службы взыскания
  • 0
    Ольга отвечает Lisa2018
    | ответов 3
    Из Эвереста звонят и письма шлют. Что еще могут? Я у них недавно. В подъездах гадят?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Они не могут гад ть в подъездах, тк не ездят никуда. Это онлайники, звонят и пишут, все! Ездят наземные мфо, эти нет.
  • +1
    Visitors отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, гадят они только в своих собственных подъездах. После всего бреда, что людям говорят, любого шороха боятся.
  • 0
    Lisa2018 отвечает Visitors
    Ахах, 5 баллов)
    Так я правильно понимаю, что в суд Эверест не ходит?
  • 0
    החייב
    | ответов 7
    получила по электронке сЁня анкету (с предупреждением о выезде по месту регистрации для уточнения данных) от Эвереста в пользу МигКредит. Звоню в Эверест, пытаюсь выяснить на основании чего они собираются со мною взаимодействовать, а они ни духом ни рылом обо мне даже не знают, но анкетку в три дня заполнить уже требуют.
    А письмо такое СЮРЬЁЗНОЕ за подписью Директора ДЕПАРТАМЕНТА (аж самого департамента, кто бы сомневался) Выездного Взыскания (сокращенно наверное ДВВ, так как все три слова с заглавной буквы) ООО Эверест Азарова К.Ю., да ещё и с подписью, да ещё и за синей печатью (в сканированном варианте). Ох, как же я сразу забоялась...
    Так вот к этому письму прилагается анкетка (которую, забоявшись, а самое главное ДОБРОВОЛЬНО, я просто ОБЯЗАНА!!! заполнить в течение 3-х дней),  для указания имущества, на которое (ой, как интересно)))) ) я САМА (понимаете!!!) прошу обратить взыскание ДОБРОВОЛЬНО!!!...
    Вот с таким цирком я ещё не сталкивалась... Ну похоже это ещё веселее, чем финики, от которых я угораю...
  • +1
    Ольга 23 отвечает החייב
    | ответов 4
    А они вам не приложили лист для описи Вашего имущества, по типу "заполни сам" а потом отдай инспектору за своей подписью. За долгое время заставили смеяться громко, и от души. Вообщем повесилили,  в игру "опиши сам", "почувствуй себя приставом" еще никто из каллов не предлагал)))))))))
  • 0
    החייב отвечает Ольга 23
    | ответов 3
    я этот листочек назвала анкеткой, смеялась, я давно так не смеялась (самое главное, предупреждение тому, кто получит письмо не являясь при этом  субъектом персоданных - уничтожьте все копии письма, конфиденциальность должна быть соблюдена))))
    месяца 2 назад я получала от МигКредит СМС по поводу ст. 140 (обеспечительные меры), ну клоуны...
    а ещё фотосъёмка, прикольно, прямо кто-то их в жилище и пустил, смешные, да эти ДВВ

Ответить на тему